Mason_Nevsky 14 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Mason_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Albreht_Schneiderhan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/blK39PA 4. Суть жалобы: Задержали по пратоколу, как я понял из за того что я состоял в пг и потом перешел на светлую сторону в мвд. Прошу предоставить доказательства того что я был в опг. P.s нарушения с выдачей розыска презнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #2 Опубликовано 23 мая (изменено) Здравствуйте. Считаю, недостаточно доказательств для жалобы. Розыск выдан по 5.10 и 5.13, вы с выдачей розыска согласны. Изменено 23 мая пользователем August_Feofilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Nevsky 14 · ID: #3 Опубликовано 23 мая в пратаколе указано что я был в приступной групировке и производил оружее, я прошу от вас докозательства что я это делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Пожалуйста, доказательства того, что вы были в преступной группировке до того, как вернулись в УВД-П: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Nevsky 14 · ID: #5 Опубликовано 23 мая (изменено) это докозательства всеголишь в госс портала, вы мне покажите доказательства того как я вел какую либо приступную деятельность в республике или что то подобное на это Ах да моожите еще предоставить докозательство моего нарушения(выдыча розыска) Изменено 23 мая пользователем Mason_Nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Ответ дам при первой возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться