Nikita_Kalashnik 29 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Kalashnik 2. Никнейм сотрудника: Albreht_Schneiderhan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6HmXyq6 4. Суть жалобы: Что с отыгровками? Почему do без точки отыгрываем? Или внг можно нарушать впс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Во-первых, точка не влезла, когда я написал, во-вторых - мут по жалобам не выдаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #3 Опубликовано 23 мая В 23.05.2024 в 12:55, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Во-первых, точка не влезла, когда я написал, во-вторых - мут по жалобам не выдаётся. Это нарушения ВПС, не обязательно получать наказание в игре по ВПС чтоб понести ответственность по КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Прикрепите доказательства того, что я получил наказание по ВПС, чтобы в дальнейшем я получил по КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #5 Опубликовано 23 мая В 23.05.2024 в 12:59, August_Feofilov сказал: Прикрепите доказательства того, что я получил наказание по ВПС, чтобы в дальнейшем я получил по КГС. Это нарушения ВПС, не обязательно получать наказание в игре по ВПС чтоб понести ответственность по КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Ответ дам при первой возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Разберусь с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться