Перейти к содержанию
Ivan_Panchev

[ОМВД-П] Metadie_Blessed

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Panchev
1. Ваш никнейм: Ivan_Panchev
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Metadie_Blessed
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CTznHbYEmz8
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Игнор нарушения.
Изменено пользователем Ivan_Panchev
пан!

Поделиться сообщением

Aiden_Velikolepniy

Приветствую! Я - тот самый сотрудник, на которого написана данная прекрасная жалоба. Я - Мэтади Блессед. Перейдем к разбору.

Во время того, как началась ваша запись я вёл RP ситуацию с гражданским а именно - проводил досмотр, после чего передал конвоиру. После того, как я посадил его вы зачем-то уехали, тем самым, дав мне понять, что вы покидаете закрытую территорию. После того, как вы развернулись и продолжили там стоять, я уже был повернут спиной к вам, а следовательно не видел вас. Я не мог бросить задержанного и прибежать к вам. Исходя из записи, прикреплённой к доказательствам нарушения, можно сделать вывод - Ни о каких нарушениях за собой я не наблюдаю! Передаю жалобу вышестоящим органам.

Поделиться сообщением

Yan_Vainberg

Здравствуйте,

Я являюсь начальником ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району

На рассмотрении ответ будет позже.

Поделиться сообщением

Yan_Vainberg

Снова здравствуйте,
Прошу прощение за столь долгий ответ
Сотрудник занимался оформлением гражданина, другие сотрудники были свободны, считаю что сотрудники которые были свободны, должны быть наказаны одним устным выговором, а именно Alina_Kudr
Ожидайте ответа от СзФ

Изменено пользователем Yan_Vainberg

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev
Добрый день. Вас не смущает, что мотоцикл, тем более спортивный, имеет свойство "рычать", и не услышать его, не представляется возможным, тем более в замкнутом пространстве? Звук будет сохранятся в пределах периметра парковки, поэтому после оформления гражданина, сотрудник должен был убедиться в отсутствии меня на парковке, ибо звук мотоцикла явно был слышен, и лишь после этого бежать "прятаться" в гараж. 
Также, наказывать сотрудников МС, вы не имеете права, ибо жалоба не на них. Жалоба конкретно на Блесседа.

Кстати, за вами просрок, прошу СзФ обратить на это внимание.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени
Извиняюсь за задержку в ответе
Согласен с ответом сотрудника. На записи видно как вы двигаетесь в сторону выезда с парковки и сотрудник РС, стоя спиной мог не заметить то, что вернулись на исходную точку.
Но, в то же время согласен и с вами так как РС должен был пресечь ваше нарушение после окончания процессуальных действий, даже если вы и возможно собирались покинуть парковку. Судя по тому, что вы на мотоцикле, РСник мог забежать в гараж за авто дабы выдвинуться за вами. Полицейский мог задержаться в гараже в связи с укомплектованием соответствующего инвентаря в ПА. На выдачу наказания не достаточно доказательств.
Сотрудник МС Alina_Kudr будет наказана одним устным выговором за игнорирование нарушения.
Вопросы?

Изменено пользователем Twinky_Cross

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev
В 25.05.2024 в 14:59, Ivan_Panchev сказал:

Кстати, за вами просрок, прошу СзФ обратить на это внимание.

?

Поделиться сообщением

Ivan_Vecher

делл

Изменено пользователем Sashki_Suetnye

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

К лидеру будут применены штрафные санкции.
В остальном, мнения не меняю.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev
Письмо так полагаю? Вопросов более не имею, закрывайте. Спасибо за компетентность рассмотрения.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Лидеру будет выдан письменный выговор
Сотрудник МС Alina_Kudr будет наказана одним устным выговором за игнорирование нарушения.
Вопросов не поступило
Закрыто

Изменено пользователем Twinky_Cross

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...