Перейти к содержанию
v0chk0

[ГУВД] Ruslan_Hillton

Рекомендуемые сообщения

v0chk0

1. Ваш никнейм: Anastasiya_Wayner
2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Hillton
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BNRAo-2xGII
4. Суть жалобы: уход с дтп

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Утро доброе!

Сразу скажу, что данных доказательств вряд-ли будет достаточно, ведь ситуация вся непонятна. Передано следящей коллегии на рассмотрение т.к. возможное нарушение ВПС. 

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Если у вас есть полная видеофиксация, то прикрепите ее.

Поделиться сообщением

v0chk0
В 23.05.2024 в 10:40, Richard_Arcadicano сказал:

Утро доброе!

Сразу скажу, что данных доказательств вряд-ли будет достаточно, ведь ситуация вся непонятна. Передано следящей коллегии на рассмотрение т.к. возможное нарушение ВПС. 

полное видео от начала всей ситуации 

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, сотрудник получит блокировку по пункту 6.2 ВПС.

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней.

Цитата

Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось.

А так же вы получите блокировку по пункту 6.15 ВПС.

Цитата

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Цитата

- Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut

Я сотрудник. Я конечно, понимаю, улетел, но я ехал на вызов на ВЧ и меня откинуло за заправку аж туда почти на ВЧ, также я не мог найти эту машину, т. к задержали этого человека, у меня есть запись только того как я ситуацию разрешал на ВЧ. 

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut

Итак,я нарыл доказательства.Я возвращался на место ДТП,также на видео гражданинки есть,как ее задерживали,пока я возвращался,она дернула шнурочек,когда я приехал,ее не было,соответственно,я не виноват,т.к. она с места ДТП пропала

Доказательства: 

В нонрп чате видно как кто то написал "дернула?",поэтому это мои предположения,я ехал спокойно,т.к уже понял что она вышла

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, за сотрудником нет нарушений, а вот за вами есть, за что получите блокировку, как я написал выше. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...