Vladimerov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Veronika_spinova 2. Никнейм сотрудника: Don_Moretti,Nikola_Moretti 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ckp2I1dt-Es 4. Суть жалобы: Сотрудники ГИБДД начали погоню начали расстрел авто потом когда из за интернета игра вылетела я захожу они подбигают и лешают прав без отигровок и тд так еще и оскорбляют полное нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток. Ждём ответа от сотрудников и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_Gott 3 · ID: #3 Опубликовано 23 мая (изменено) Здравствуйте, я являюсь Nikola_Moretti на которого была написана жалоба, данная жалоба дубликат, так же прав лишал не я, а Don_Moretti, так же у вас в 4 заголовке написано то, что у вас из за интернета вылетела игра, но есть 4 отката когда мы вам кидали пред, вы выходили из Провинции, и потом обратно заходили. Так же попрошу приложить полное видео погони. Изменено 23 мая пользователем Nikolayss_Ivanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimerov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Нет вы начали расстрел авто на 2 минуте потом вылетела игра я захожу вы не кидайте пред вы сразу из тайзера стреляете и на вас жалоба написана за оскорбление в конце видеофиксации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_Gott 3 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, у меня есть видеофиксация как вы 4 раза вышли из провинции когда мы вам пред кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Приветствую! Видео недоступно, даю вам 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток. В 3-ем пункте доказательства недоступны. Исправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #8 Опубликовано 24 мая Изменений не поступило. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться