Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #1 Опубликовано 22 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Semen_Gocha 4. Скриншот/видео от любого лица: Imgur: The magic of the Internet 5. Суть жалобы: 6.1.1; 2.7 ФЗоП Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; Спойлер Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Изменено 22 мая пользователем 077k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Bushev 77 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Gocha 8 · ID: #3 Опубликовано 23 мая (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана жалоба. Нарушение не признаю я в то время был на гражданке ФЗоП не нарушил.Хорошей игры! Изменено 23 мая пользователем Semen_Gocha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #4 Опубликовано 23 мая блин ФЗоП же только на смену распространяется, запишем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Bushev 77 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт, что нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Добрый вечер! Нарушения вне смены наказуемы только по самим документам (УК, КоАП). Репутация фракции не была подорвана, т.к. я не вижу того, что за ним кто-то гонится, а затем он к примеру выходит из игры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #7 Опубликовано 23 мая (изменено) блинский, как так, фракционник имеет звезды.. Наверное с неоткуда звезды появились Изменено 23 мая пользователем 077k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 23 мая Добрый вечер! Нарушений не наблюдаю. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...