Rafael_Malossi 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Rafael_Malossi 2. Никнейм сотрудника: Maur_Garsia 3. Суть жалобы: НонРП коп, задержал без причины, без рп отыгровок, в плане он даже не представился Говорил что делает то что ему по кайфу, и по сути это грубое превышение уполномочий На видео есть косяк того что я забыл включить запись микрофона, но я ни одного плохого слова не сказал ему, а если есть притензии к этому, то просите у него запись где я его как либо оскорбил или задел, если конечно он вел запись своего беспредела В описании видоса таймкоды с пояснениями Я так посчитал сколько он нарушил: Закон о полиции пункт 4.1 , 4.5 , 6.2 , 7.1 , 8.2 я не убегал и меня шокером ударили тем самым нарушили еще и 9.1.1 , 11.1 . Грубейшие нарушения. 4. Доказательства: https://youtu.be/407e2QwVKpM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Приветствую, жалоба составленна не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб - на вашей записи отсутствует запись микрофона. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться