Перейти к содержанию
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

[ОГИБДД-П] Denis_Demonov

Рекомендуемые сообщения

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

1. Ваш никнейм: Jack_West
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov
4. Скриншот/видео от любого лица:
https://imgur.com/a/uooJ8X1
5. Суть жалобы: Прямое нарушение 3.1, 5.8 ОПСГО, так же 2.1.2 ПРСГО.

Изменено пользователем 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Рад, что у вас хватает времени постоянно находится в игре и видеть каждую мою блокировку. В своём обходе бана я признался сам и лидеру и следящему, сделав это не намерено, после чего согласовав все моменты как и что произошло. О моей блокировке всем уже известно, ваша жалоба немного неуместна, всего доброго.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩
В 23.05.2024 в 21:08, Denis Demonov сказал:

Рад, что у вас хватает времени постоянно находится в игре и видеть каждую мою блокировку. В своём обходе бана я признался сам и лидеру и следящему, сделав это не намерено, после чего согласовав все моменты как и что произошло. О моей блокировке всем уже известно, ваша жалоба немного неуместна, всего доброго.

ошибаешься, я даже в игре не был😉
жду вердикт лидера и сзф

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотрудник действительно по случайности забыл о том, что его аккаунт в блокировке и зашел на основной, после чего сразу пошел и сознался лидеру, а также следящей администрации. По поводу вердикта его вынесет следящая администрация, так как всё уже согласовано. До свидания.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброе утро! Сотруднику будет выдано 2 письменных выговора за 3.1 ОПГСО (по согласованию с ЗГСзФ). Вопросы?

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Господи, какой два письменных за 3.1 ОПСГО, научись разбирать жалобы уже, договорун местный.
Сотрудник
ЧЕТКО нарушил ВПС, обошев бан. Сотрудник забыл, как он забыл, если на него РАНЕЕ была жалоба по поводу бана твинка, вы что сказали? Правильно :
- ЗА СОТРУДНИКОМ НЕТУ НАРУШЕНИЯ
Ладно, после этого, можно было понять, что надо как минимум быть осторожнее и тем более обходить бан за нарушение, что за бред?

Спойлер

5.8. Получение блокировки за грубое нарушение ВПС (от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение и ОЧС от 10 до 30 дней.
2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан:
2) соблюдать настоящие правила, правила сервера и правила форума;

- за нарушение подпунктов 1, 2, 3, 4 и 8, пункта 2.1. настоящих правил, сотрудник получает выговор;

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Вердикт не меняю. Наказание за 3.1 ОПСГО будет выдано. Одновременно выдать два наказания не уместно. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...