Kirill_Hoggarth 64 · ID: #1 Опубликовано 22 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Hoggarth 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Akulenko 3. Скриншот/видео от любого лица: ниже 4. Суть жалобы: Жалоба будет очень долгой. 1. Могу ли я увидеть доказательства по которым меня лишили прав? 2. С каких это пор ДПСники выдают розыск? 3. ЕПП 60+, высадка/посадка с закрытыми дверьми конвоированием - нонРП Вопросы будут дополняться Изменено 22 мая пользователем Kirill_Hoggarth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток. Приложите скриншот или видео запись в третьем пункте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #3 Опубликовано 22 мая (изменено) Вопрос не решили. Доступ открыт. Изменено 22 мая пользователем Kirill_Hoggarth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Akulenko 2 · ID: #4 Опубликовано 22 мая предоставьте полную фиксацию задержания с момента остановки в полях и по момент где вы в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Не обязан. Предоставь доказательства моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Akulenko 2 · ID: #6 Опубликовано 22 мая видеозапись не была сохранена по причине ошибки программы для записи экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #7 Опубликовано 22 мая (изменено) На основании 4.3 КГС у тебя должна быть видеофиксация. Если её нет - https://www.youtube.com/watch?v=UVg9hqwGwao Изменено 22 мая пользователем Kirill_Hoggarth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Akulenko 2 · ID: #8 Опубликовано 22 мая дпс могут выдавать розыск так как это разрешено системо,также мы можем его выдавать в крайних случаях https://imgur.com/a/gwvncQt и где написано что мы не можем выдавать его? док-ва лишения прав были утеряны из за ошибки программы для записи экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #9 Опубликовано 22 мая Ага. Системно ДПС может сажать в КПЗ, смотреть БД ГУВД и тд. Система - одна на все сервера. На каждом сервере свои правила Цитата и где написано что мы не можем выдавать его? Это - работа ГУВД. А где написано, что можно не дожидаясь конвоира самостоятельно выдавать розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Akulenko 2 · ID: #10 Опубликовано 22 мая а где это запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #11 Опубликовано 23 мая Итак. Новые вопросы. Цитата а где это запрещено? А где это разрешено? Это работа ГУВД, а не ГИБДД Цитата док-ва лишения прав были утеряны из за ошибки программы для записи экрана Не факт, что эта программа работала. Если доказательств нет, значит неправомерно выданное наказание. Требую компенсацию (счет 339695) и возврат ВУ, а так же наказать сотрудника за неправомерную выдачу наказания. Попрошу наказать сотрудника по 4.3 КГС, а именно: Цитата 4.3. Служащий обязан: - не допускать использования предоставленных полномочий в личных целях, не прописанных в Законе (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени); - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом; А именно за использование СГУ в личных целях и за неимение доказательной базы. Попрошу наказать согласно пункту 6.15 ВПС Цитата 6.15.(Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Так же попрошу наказать за посадку/высадку в машину при закрытых дверях конвоированием без отыгровок. Попрошу привлечь за вмешательство в РП. А именно на последнем видео было видно, что сотрудник, который ранее меня конвоировал отыграл мою посадку в авто, а Владимир вмешался и забрал меня конвоированием. Вопросы будут дополняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Akulenko 2 · ID: #12 Опубликовано 23 мая Вину признаю, согласен где - то я действительно нарушил, программа действительно банально не сохранила видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #13 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток. И так начнем. Изучив полностью жалобу на сотрудника,могу сказать итог. Действительно действия не правомерны с его стороны к Вам вследствие чего были нарушены правила согласно уставным документам организации и внутренних правил сервера. Сотрудник понесет наказания за неверные действия с его стороны. Вопросы остались ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #14 Опубликовано 23 мая Остались. Будет ли мне компенсация? Новые вопросы по линии ВПС/фракции поступят завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #15 Опубликовано 23 мая Приложите Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #16 Опубликовано 23 мая Конечно. 339695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #17 Опубликовано 23 мая Ожидайте выплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #18 Опубликовано 24 мая Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Компенсация поступила на ваш банк счет Сбербанк. Вопросы у заявителя остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #19 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Остались. Какую ответственность понесет сотрудник и его состояние после жалобы? Не хотелось бы, чтобы наказание было слишком маленьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #20 Опубликовано 24 мая Добрый день еще раз. Вы считаете нормальной компенсацию в размере 65-ти тысяч рублей за 2 года без ВУ? А так же за 1 год КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться