Miha_2580 0 · ID: #21 Опубликовано 27 мая Перечитайте мое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tropin 27 · ID: #22 Опубликовано 27 мая Прошло 24 часа. От гражданина нет доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_2580 0 · ID: #23 Опубликовано 27 мая Добрый вечер, товарищ нарушитель! Доказательства предоставлены, просто лидер фракции решил растянуть удовольствие на неделю. В 26.05.2024 в 17:46, Miha_2580 сказал: Привет. Кроме предоставленной выше ничего более доказать не могу На записи зафиксировано, что сотрудник припарковался на тротуаре и поставил отказ в протоколе против моей воли. Почему сообщение игнорируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tropin 27 · ID: #24 Опубликовано 27 мая Добрый вечер, приложите доказательства всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_2580 0 · ID: #25 Опубликовано 27 мая Сотрудник, вы попугай? Эти слова я слышал от лидера, повторять не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tropin 27 · ID: #26 Опубликовано 27 мая В 27.05.2024 в 21:37, Miha_2580 сказал: Сотрудник, вы попугай? Эти слова я слышал от лидера, повторять не нужно. Выполняйте тогда требование от моего лидера. Иначе смысл этой жалобы, если у вас нет полных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_2580 0 · ID: #27 Опубликовано 27 мая Есть доказательства ваших нарушений и вы это прекрасно понимаете, судя по тому, что писали мне в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #28 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток. Приложите пожалуйста полные доказательства к данной жалобе так как не ясна вся суть претензий к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_2580 0 · ID: #29 Опубликовано 28 мая В 26.05.2024 в 17:46, Miha_2580 сказал: Привет. Кроме предоставленной выше ничего более доказать не могу На записи зафиксировано, что сотрудник припарковался на тротуаре и поставил отказ в протоколе против моей воли. Вот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #30 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. У сотрудника произошёл рассинхрон, а из-за этого у него на записи слышно, как вы сказали: "я отказываюсь" соответственно за это наказать сотрудника будет нецелесообразно. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_2580 0 · ID: #31 Опубликовано 28 мая Я говорил, что не отказываюсь неоднократно. Пересмотрите запись. А что будем делать с потрясающей парковкой патрульного автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tropin 27 · ID: #32 Опубликовано 28 мая (изменено) В 28.05.2024 в 22:34, Miha_2580 сказал: Я говорил, что не отказываюсь неоднократно. Пересмотрите запись. А что будем делать с потрясающей парковкой патрульного автомобиля? Добрый вечер. Можете приложить полную фиксацию, может ее кто-то подвинул? На моем видео видно, что я поставил патрульный автомобиль потрясно на дороге. Изменено 28 мая пользователем Ilya_Tropin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_2580 0 · ID: #33 Опубликовано 29 мая На моем видео ваша машина на тротуаре. Не согласны - докажите. А ваши догадки никакого веса не несут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tropin 27 · ID: #34 Опубликовано 29 мая В 29.05.2024 в 14:20, Miha_2580 сказал: На моем видео ваша машина на тротуаре. Не согласны - докажите. А ваши догадки никакого веса не несут. Я же доказал, на моем видео видно, что машина не на тротуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #35 Опубликовано 29 мая Я слышу и вижу то, что вы говорили о том, что не отказываетесь, но у сотрудника из-за рассинхрона было слышно то, что вы дали отказ. Касаемо парковки, сотрудник предоставил доказательства того, что останавливался он не на тротуаре. Более вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться