Wyt_NIka 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Christopher_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Yamato_Ruiz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Xdio5 4. Суть жалобы: Cотрудник гибдд выдал мне розыск по статье 5.6 и 6.8 УК РП а также 19,1 Коап.но при этом я в этот момент я работал дальнобойщиком и ехал на азс магистальную чтобы сдать заказ,я просто никак не мог физически попасть на охраняемую территорию и кого то там оскорбить Проблема решена Изменено 23 мая пользователем Wyt_NIka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Измените тег жалобы на ГУВД. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток. Ожидаем изменения в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato Ruiz 14 · ID: #4 Опубликовано 24 мая В 22.05.2024 в 19:55, Wyt_NIka сказал: Проблема решена Здравствуйте. Розыск был выдан случайно, я вам выплатил компенсацию за не с частный случай. В данной жалобе написано - проблема решена. Тогда какие претензии ко мне еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyt_NIka 0 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Их нету, поэтому в жалобе и написано что проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato Ruiz 14 · ID: #6 Опубликовано 24 мая И в чем суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Решили сами. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться