Egor_AlCapone 2 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Egor_Markien 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://i.yapx.ru/Xdicy.png 5. Суть жалобы: Здравствуйте, лидер УГИБДД меня не принял во фракцию за то что типо я как то не правильно говорил ранее до собеседования с сотрудником полиции, но я ни матерился ничего в этом роде, а сотрудник приходит и говорит лидеру: лучше Егора не брать. Видео фрагмента этого нет, но я не передавал сотруднику паспорт и последнее, во фракции есть люди у которых аккаунту нет 3 месяцев. Прошу разобраться с этим на скриншоте видно, что мне в нонрп чат пишет лидер фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2024 (изменено) Приветствую. Являюсь начальником управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем, а также лидером, на которого была написана сие жалоба. Доказательств отказа в прохождении собеседования не вижу. Предоставьте иные. Я только дополнял основной отказ, который давал не я. Изменено 22 мая, 2024 пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2024 Здравствуйте. На вашем скриншоте не достаточно доказательств. Предоставьте актуальную доказательную базу в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2024 Доброе утро! Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться