Перейти к содержанию
Vladislav_Nolan

[УГИБДД-М] Roky_Montana Nikita_Kaspiy

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Nolan

1. Ваш никнейм: Adam_Kasymov
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника:
Roky_Montana Nikita_Kaspiy
4. Скриншот/видео от любого лица: тык тык
5. Суть жалобы: И так начнем жалобу

На видео где 4 минуты, сотрудник нашел меня по НРП, так же интересно почему он начал кричать чтоб я вышел? Далеко были маневры у него не спец. маневры, а тараны. 2:15 тайм код 2:50
На видео ,
где 6 минут там сотрудник проторанил меня на ф90  такйм код 5:08

Попрощу применить санкции к данным сотрудникам
И попрощу выплату за тараны

Изменено пользователем Vladislav_Nolan

Поделиться сообщением

Yan_Renz

Приветствую. Являюсь начальником управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем.

Передал жалобу сотруднику. Начнём разбор после его ответа.

Жалобу на меня в соответствующий раздел - Жалобы на лидеров ГИБДД.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба.
По поводу поиска вас по Нон-РП: я вас потерял из виду во время первой погони и подъехал к вам возле банка, чтобы удостовериться: тот ли это автомобиль, который я преследовал ранее. Увидев номера и опознав подозреваемый автомобиль, я подошел к окну с целью разговора с вами и дальнейших разбирательств. Когда я увидел от вас отыгровку "постучал в ответ", я понял, что мирного решения не будет и крикнул вам через окно. 
По поводу тарана моего (наверное, у лидера будет такой же ответ): вы сами резко останавливались и вставали поперек дороги. Будто сами не осознаете тормозной путь и управляемость автомобиля, движущегося со скоростью выше 200 км/ч. 
За собой вины не вижу.
Сами дернули в конце)

Изменено пользователем Roky_Montana

Поделиться сообщением

Yan_Renz

Приветствую ещё раз.

По поводу тарана - сотрудник намеренно не таранил, Вы сами снижали скорость, в виду чего происходил удар.

Далее жалобу по ВПС, это к следящему.

По отношению ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan
В 22.05.2024 в 15:50, Roky_Montana сказал:

Сами дернули в конце)

А откуда вы знаете? У меня вылетело во первых, траблы с инетом спасибо Хуситам

как я понимаю у нас в игре Соеденные Штаты Америки, раз у нас в игре тараният как в США, хотя тогда меняйте проект, Цешке стоит буст 

ну это считаеться нон рп покажите мне с реальности запись где применяют пит маневр  Это не США друзья , А Россия, а в России такое запрещено

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Мало что понял из вашего сообщения. Спец. маневров я не использовал, "таран" был ненамеренным. Посмотрите внимательно: перед каждым столкновением вас со мной за мной тянется след от торможения, что говорит о попытке остановиться. 

По поводу "вылета": на вашем же фрапсе видно, что вы перелетели забор, перевернулись и отпустили мышку не предпринимая никаких действий... Легко догадаться, что вы потянулись за шнуром...

В 23.05.2024 в 00:31, Vladislav_Nolan сказал:

покажите мне с реальности запись где применяют пит маневр  Это не США друзья , А Россия, а в России такое запрещено

Попрошу ознакомиться с частью приказа МВД №8:

Цитата

У Т В Е Р Ж Д А Ю:

регламент применения специальных маневров и свода действий для сотрудников МВД при ведении погони за транспортным средством или при ведении погони в пешем порядке.

Список допустимых специальных манёвров:

коробочка – маневр, нацеленный на окружение преследуемого минимум с 2 сторон с последующей остановкой.

пит-маневр – намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания.

Свои видео-доказательства прикреплю позднее. 

Вопросы ко мне? 

Изменено пользователем Roky_Montana

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Здравствуйте.
За
сотрудником нарушений нет, таран не намеренный. Жалобу на лидера отправляйте в соответствующий раздел.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan
В 22.05.2024 в 20:29, Roky_Montana сказал:

Попрошу ознакомиться с частью приказа МВД №8:

Игра превратилась в Америку.

Изменено пользователем Adam_Kasymov

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

Жалобу отзываю

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Добрый вечер. Жалоба отозвана.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...