Перейти к содержанию
Baha_Performance

ГИБДД г. Приволжск – Valery_Miller, Maksim_Morris

Рекомендуемые сообщения

Baha_Performance

1. Ваш никнейм: Baha_Kubinskiy
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Valery_Miller, Maksim_Morris
4. Суть жалобы: какой то уход от рп получается, начали погоню после чего уехали по делам
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FiLC8rWvkxI

Поделиться сообщением

Valery_Ostrovskiy

Здравия желаю я тот самый сотрудник на кого написана жалоба (Valery_Miller) когда я вел погоню за вами я вас потерял на том повороте. ведь смотрел вперед тем самым не увидел вас.  https://youtu.be/wAN-mX3QP3o

Изменено пользователем Valery_Ostrovskiy

Поделиться сообщением

Baha_Performance

Инетересно получается, во время того как я поворачивал вы проехали довольно близко ко мне, как же вы могли не заметить ярко голубой автомобиль 

Поделиться сообщением

Valery_Ostrovskiy

видно на записи что ваше авто пропало из зоны видимости я подумал что это другой человек, тут по факту человеческий фактор вы уехали на право а с моей графикой еще трудно разобрать цвет авто но потом мне сказал сотрудник что вы свернули на право даже по моему разговору можно было понять что я вас не увидел потом решил в файнсе вас найти нашел но не успевал за вами ехать 

Поделиться сообщением

Baha_Performance

Какой то вы не сосредоточенный во время погони, жду ответа следящего.

Поделиться сообщением

Valery_Ostrovskiy

гражданин почему я не сосредоточенный я смотрел вперед не на карту же смотреть по карте я очевидно вас бы увидел но как смотреть на карту и при этом смотреть вперед, я не Юлий Цезарь что бы делать сразу два действия. С моими настройками графики мне очень трудно разобрать цвет авто да и ночь была как там разобрать цвет авто, тут по крайнемере присутвует человеческий фактор что вас с моей графикой трудно разобрать. Когда вы пропали из зоны видимости я подумал что вы уже уехали вперед а не повернули на право но мой сотрудник смотрел на карту и потом мне уже сказал 

Поделиться сообщением

Maksim_Morris

Как по моему мнению, Валерий был за рулем, и поехал прямо т.к думал что вы уехали прямо. Я сказал ему что вы поехали на право, потому что я был на пассажирском и мог разглядывать то что вокруг, а не дорогу. На видео от Валерия видно, как мы развернулись и поехали к ЦГБ-П за вами.

Изменено пользователем Maksim_Morris

Поделиться сообщением

Baha_Performance

Как раз таки если смотерть вперед то отчетливо видно что автомобиль заворачивает на право, и не увидеть этого невозможно, я считаю вы специально упустили меня 

Поделиться сообщением

Valery_Ostrovskiy

а человеческий фактор не учитывается что когда вы пропали я подумал что вы в перед едете, или вы смотрети по своей записи

Поделиться сообщением

Viktor Gromov

Доброго времени суток!

Я являюсь Заместителем начальника УГИБДД  г. Приволжск

Полковник Громов Виктор Игоревич.

Сотрудник мог вас не заметить, здесь нарушений не вижу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Доброго дня!

Я являюсь Начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск,
Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович.

siVb1Ru.png

Сотрудник дал Вам ответ, на его записи не понятно какого цвета автомобиль, даже я не заметил его при первом просмотре записи, ответ следящего Вы не получите так как тут нету нарушений ВПС.
Сотруднику стоило быть внимательнее, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Baha_Performance
В 22.05.2024 в 22:05, Valery_Ostrovskiy сказал:

а человеческий фактор не учитывается что когда вы пропали я подумал что вы в перед едете, или вы смотрети по своей записи

Я считаю что на вашем видео видно как я поворачиваю, не понимаю как можно не заметить автомобиль и не обртатить на него внимания особенно когда вы вели погоню 

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Ответ был дан выше, не вижу смысла тянуть жалобу, передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Жалоба закрыта!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...