Maxim_Qush 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Qush 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Kentorov 3. Суть: Уволили за 6.6 ОПГО,но я эту статью не нарушал.За это мне дали ОЧС до 09.09.24 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1O50OpF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2024 (изменено) [Первый заместитель начальника УВД] Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба, перейдем к рассмотрению: Были уволены мной в виду написанного вами заявления на увольнения по собственному желанию. На момент увольнения у вас имелись два взыскания: выговор и предупреждения, выданные 11.05.24 за нарушение пункта 11.2 ОПГО Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Увольнялись вы так их и не отработав. В момент увольнения вступил в силу пункт 6.6 ОПГО и были уволены с ОЧС 28 дней. Спойлер 6.6 — Запрещено увольняться (ПСЖ или ввиду иных обстоятельств) с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор Доказательства того, что были уволены именно на указанный выше срок в доступе у лидера, а также у следящей администрации На вашу жалобу дал свой ответ, если есть вопросы - задавайте. Передаю жалобу лидеру. Изменено 22 мая, 2024 пользователем Ivan Kentorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2024 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник подробно ответил на все ваши вопросы, жалоба будет передана СЗФ. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2024 Здравствуйте Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск Соглашусь с ответом от сотрудника, были уволены правомерно. Вопросов также по жалобе не поступало и нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться