William_Quincy 2 · ID: #1 Опубликовано 22 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Quincy 2. Никнейм сотрудника: Calvin Cox 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/avaKTpAKjKQ (фрапс кривой, почему то сделался на 2-е части, смотрите до таймкода 2:00) 4. Суть жалобы: Я конечно все понимаю, но каким магическим образом, без различных ориентировок на транспорт и на личность, данный гражданин смог найти меня в данном посёлке?) Если посмотрим на карту камер, то в данной зоне они не распространяются. Домов в нем много, но именно с первого раза сотрудник нашел дом, в котором я нахожусь! Это сильно. Жду компетентный ответ от Всеволода Ветрова, а не пустословную болтовню :) Изменено 22 мая пользователем William_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Приветствую! По-моему все максимально логично, с точки зрения РП видел по камерам куда именно вы повернули и решил проверить этот поселок. Дом он угадать так же мог легко и просто, т.к возле него стояла ваша машина. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Quincy 2 · ID: #3 Опубликовано 22 мая (изменено) В 22.05.2024 в 21:04, Vsevolod_Vetrov сказал: Приветствую! По-моему все максимально логично, с точки зрения РП видел по камерам куда именно вы повернули и решил проверить этот поселок. Дом он угадать так же мог легко и просто, т.к возле него стояла ваша машина. Вопросы? Действительно. Другого ответа я от вас и не ожидал, Всеволод Ветров! С точки зрения РП - он вообще не видел, как и куда я поехал. Я мог поехать как по серпантину, так и в этот поселок. (Но конечно же мы будем смотреть на миникарту как самый умнейший игрок госки и чисто из-за принципа будем ловить человека, которого до этого не осилили поймать) Машину я поставил между двух домов, соответственно сотрудник не мог знать, в каком из нахожусь я. (P.S - А вы тоже, когда абсолютно никак не видите человека по карте и.т.д, едите прям за ним в поселок и находите в одном из домов с первого раза? Жду ответ администрации, ваш ответ не считаю компетентным. Обычный воздух) Изменено 22 мая пользователем William_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Привет друк, для того что бы прятаться сначала нужно хотя бы оторваться от погони ((((( в момент как ты заходил в дом я уже был возле твоего дома ( видно у тебя на мини карте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Quincy 2 · ID: #5 Опубликовано 23 мая (изменено) В 23.05.2024 в 12:30, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: Привет друк, для того что бы прятаться сначала нужно хотя бы оторваться от погони ((((( в момент как ты заходил в дом я уже был возле твоего дома ( видно у тебя на мини карте) Ало друк, а когда я ехал возле автодрома, ты тоже у меня на хвосту был?) Лучше закрой ротик и не позорься. Все, что как раз таки ты делаешь, это только смотришь на миникарту. Я уверен более чем на 100%, что если бы не было на миникарте меня в этом поселке, ты бы и не подумал туда ехать. P.S - Администрация, попрошу внимательно посмотреть на минимапу во время моего ухода от него. Изменено 23 мая пользователем William_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. С точки зрения РП нечего не было нарушено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Quincy 2 · ID: #7 Опубликовано 24 мая В 24.05.2024 в 00:01, Gordon_Gardner сказал: Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. С точки зрения РП нечего не было нарушено. Вопросы остались? Да, вопросы остались. Объясните мне, как с точки зрения РП сотрудник смог найти меня? Четкий и развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Quincy 2 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Че, долго ждать? Просрочка если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #9 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток. Извините за задержку с моей стороны так как не заметил Вашу жалобу,по причине наплыва новых жалоб на гос.сотрудников. Проверю еще раз жалобу и вынесу вердикт ближе к вечеру. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #10 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток. Изучив доказательства к жалобе могу подвести итог. Как ранее был написан мой вердикт он не низменный так как сотрудники руководствовались установленным в городе камер могли посмотреть где находиться тот или иной правонарушитель. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #11 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток. Вопросов от автора не увидел более. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться