Mason_Jordan 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Mason_Jordan 2. Никнейм сотрудника: Deni_Dudaev Dmitry_Solowyow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/mxCR3uk 4. Суть жалобы: Приехали вместе, я только вышел из афк и они уехали успел за скринить чат, выдали в 2 штраф за 11.1 коап рп жду доки и почему в 2 выдали один и тот же штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2024 (изменено) Привет. Я приехал один, не обманывай. Вероятно сотрудник приехал после меня. Доказательства - https://imgur.com/a/DLDtneM Изменено 22 мая, 2024 пользователем Deni Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Jordan 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2024 Ждем доки второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2024 За обман администрации накиньте блокировку автору тоже. В заблуждение вводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordon_Gardner 27 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2024 Доброго времени суток. Приложите полные доказательства данной ситуации для рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Jordan 0 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2024 Они полные почему сотруднику выдают 2 раза подряд один и тот же штраф если они пробили могли бы подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2024 https://imgur.com/a/WW6TpJH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garrison 24 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2024 Добрый день! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Невский. Сотрудник Deni_Dudaev предоставил доказательства штрафа. Нарушений за ним не вижу, так как его штраф выписан правомерно и был выписан первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordon_Gardner 27 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2024 Доброго времени суток. Изучив жалобу и все предоставленные доказательства к ней можно придти к итогу. За сотрудниками нарушений нет связи с тем что,Вы нарушили правила ПДД и были привлечены к ответственности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vlasik 32 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2024 (изменено) dell Изменено 24 мая, 2024 пользователем Dmitry_Solowyow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2024 Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Приложите видео-фрагмент, дабы понять с каким таймингом вам были выписаны эти штрафы. Иначе ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Jordan 0 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2024 Вопрсов нету в слудщий раз пусть пробивают штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordon_Gardner 27 · ID: #13 Опубликовано 24 мая, 2024 Доброго времени суток. 1. С ответом лидера солидарен. 2. Как ранее написал Вам свой вердикт он не измененный. 3. Вопросов от Вас больше не наблюдаю. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #14 Опубликовано 24 мая, 2024 почему автор жалобы не будет заблокирован? я не приезжал вместе с сотрудником, вместе одновременно штраф не выдавался, почему за выдуманный заголовок автор не понесет наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение