David_Sokolin 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая Имя Фамилия: Давид Гуд Пол: Мужской Национальность:Русский Возраст:28лет Дата и место рождения:25.12.1995 Семья: Не женат. Нет детей. Место текущего проживания: Республика Провинция,Г.Приволжск. Описание внешности: Высокий,спортивный, рост 187см вес 85кг. Особенности характера:Принципиальный,лидерские качества, нестандартное мышление, высокий уровень эмпатии. Детство:Я родился в г. Приволжск в 1995-м году, папа в то время работал на заводе "ЖБК", а мама работала врачом. В школу я пошёл в 2001 году, учился я там вместе с будущими товарищами по работе, детство у меня прошло хорошо. Увлекался футболом. Юность и взрослая жизнь:В школе я проучился до 11 класса, после чего пошёл учиться в юридический институт, так как в будущем планировал стать сотрудником полиции. Проучился в институте 3 курса, после чего получил высшее юридичиское образование и пошёл в Армию после получения военного билет,я пошёл в полицейскую академию ГИБДД Приволжск, в будущем достиг звания Сержант. Настоящее время:Не где не служу ,есть мысли встать на Начальника ОБ. Хобби:Футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...