Jet Rakhimov 36 · ID: #1 Опубликовано 22 мая Имя Фамилия: Марат Рахимов Пол: Мужской Национальность: татарин Возраст: 36 Дата и место рождения: 08.06.1987; г. Мирный Семья: жена, 2 сына Место текущего проживания: г. Мирный. Описание внешности: Карие глаза, волосы черные средней длинны, вес 61 кг, рост 173 см. Особенности характера: спокойный Детство: Мое детство было счастливым и ярким. Родился я в дружной семье, где царила атмосфера любви, заботы и поддержки. Мои родители всегда поддерживали меня в моих увлечениях и помогали развиваться в различных сферах. С самого маленького возраста я был очень активным и энергичным ребенком. Я любил бегать, прыгать, играть в разные игры на улице с друзьями. Также я начал заниматься спортом очень рано – сначала это были обычные занятия физкультурой в школе, затем я начал посещать секцию по бадминтону. Мои родители поддерживали мою любовь к спорту, поэтому всегда поддерживали меня и поощряли продолжать заниматься. Я проводил много времени на тренировках, участвовал в соревнованиях и турнирах, и каждый раз старался проявить лучшие результаты. В свободное время я также увлекался чтением книг, изучением новых языков и путешествиями. Юность и взрослая жизнь: В переходном возрасте моя любовь к спорту и медицине только усилилась, и я стал уделять им еще больше внимания. В подростковом возрасте я активно участвовал в различных соревнованиях и турнирах по бадминтону. Мои тренировки становились все более серьезными и интенсивными, и я с радостью принимал все вызовы, которые бросала мне судьба. Помимо спорта, я также уделял внимание учебе. Я увлекался чтением книг по философии, психологии, истории России, что помогало мне лучше понимать себя и мир вокруг. В молодости я также начал задумываться о своем будущем и сделал выбор в пользу профессиональной карьеры в спорте. Я постоянно работал над собой, совершенствовал технику, укреплял физическую форму и развивал свой ум. Моя юность была наполнена стремлением к самосовершенствованию, подвижными действиями и верой в свои силы. Я горжусь своим прошлым и уверен, что все трудности и испытания, которые я преодолел в то время, только сделали меня сильнее и умнее. В своей юности я также активно участвовал в различных благотворительных мероприятиях и социальных проектах. Я всегда верил, что важно помогать тем, кто нуждается в поддержке и помощи, поэтому старался делать все возможное, чтобы сделать мир лучше. Я принимал участие в благотворительных акциях, волонтёрских программ, помогал сбор средств для нуждающихся и принимал участие в мероприятиях, направленных на поддержку детей с ограниченными возможностями. Важным аспектом моей юности были также учеба и профессиональное развитие. Я учился в медицинском университете. Я также проходил курсы повышения квалификации, участвовал в мастер-классах и семинарах по улучшению своих навыков. Настоящее время: В настоящее время я работаю заместителем главного врача, и продолжаю активно заниматься бадминтоном и уделяю этому хобби значительное количество времени. Каждую неделю я посещаю тренировки в спортивном зале, где совершенствую свои игровые навыки, учусь новым приемам и тактике игры. Кроме тренировок, я регулярно участвую в соревнованиях и турнирах по бадминтону. Это помогает мне проверять свой уровень подготовки, испытывать свои силы в игре с оппонентами разного уровня и получать ценный опыт для дальнейшего развития. В настоящее время моя любовь к бадминтону только укрепляется, и я всегда стремлюсь к новым достижениям в этом виде спорта. Бадминтон стал неотъемлемой частью моей жизни, и я радуюсь каждой возможности выйти на корт и поиграть. Спортивная активность помогает мне поддерживать баланс между работой и отдыхом, а также приносит мне радость и удовлетворение. Хобби: бадминтон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...