INCRESE 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш ник: Yusuf_Tesla 2. Ник сотрудника: Niko_Molodov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал преследовать меня во время погони по нон рп, запись от лица сотрудника где меня по просту не видно но зато по ходу белочка ему напела что я побежал в лес. А так же с концом этого видио где я якобы дёрнул интернет буду писать обжалование где преложу док-ва с вылетом и ошибкой. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #2 Опубликовано 22 мая (изменено) Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Сотрудник не числится в рядах ГИБДД по г.Невский. Также доказательства от 3-его лица. Передано СЗФ. Изменено 22 мая пользователем Mitsumi_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться