Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #1 Опубликовано 21 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Adalhard_Winner 2. Никнейм сотрудника: Albreht_Schneiderhan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4FsMoGFY32I 4. Суть жалобы: Доброй ночи. Этот сотрудник нарушил правила дорожного движения и создал помеху для других участников движения. Я вышел из своей машины, чтобы попросить его убрать автомобиль с дороги, но он сразу же надел на меня наручники, не зная, кто именно нарушил правила. Это вызывает вопросы, поскольку я был в машине, и он не мог знать, кто именно кричал. Что значит 5.2 зовнг? Расскажите. А так предоставьте доказательства за 5.6 УК РП. После того как он надел на меня наручники и объявил меня в розыск, я понял, что такой процедуры не существует. Розыск должен быть объявлен после подписания протокола или отказа от него, а не при задержании. Это уже похоже на неигровую ситуацию, когда другой сотрудник, Agatha_Feofilova, по-видимому, ввела команду /putpl ID, чтобы посадить меня в машину. Однако это было сделано слишком поздно, после того как я уже был в машине. Прошу принять меры и строго наказать их. Таймкод: с 0:00 до 1:56 — нарушение правил дорожного движения и создание помехи; с 1:58 до 2:45 — заковал наручники в основании 5.2. зовнг и так далее; с 3:37 до 3:52 — объявление розыска за 5.6 УК РП без протокола; с 4:58 до 5:13 — здесь уже видно, что это не ролевая игра (посадка в авто); дальше там полминуты, вы можете посмотреть сами... Изменено 22 мая пользователем Adalhard_Winner Устранение ошибки в русском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Тег на ВНГ измените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Внимательные заметят, что на автомобиле были включены маячки, а это значит, что можно ставить автомобиль на дороге. К тому же, у нас была проверка документов гражданина. Вы неоднократно выражались некультурно в сторону сотрудников правоохранительных органов, а понять, кто именно это сделал - позволило не затонированное лобовое стекло. Прекрасно было видно, как вы, то есть пассажир, некультурно выражались и жестикулировали руками, когда говорили. Советую ознакомиться с Законом о Войсках Национальной Гвардии, ведь четко прописано, что на основании пункта 5.2 можно задерживать. Также, не запрещено выдавать розыск до заполнения протокола, ведь я сначала выдам, а потом указываю, что именно я сделал в протоколе и как. Доказательства того, как вы некультурно выражались, можете увидеть по ссылке ниже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Вы в машине с закрытыми окнами, у нас тоже закрыты окна. Кричал кто-то, но мы не можем понять, кто именно. Это уже не в рамках правил. Я ожидаю ответа от лидера и администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Отыгровок того, что у вас или у нас были закрыты окна - нет на доказательствах, следовательно, они были открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. В 21.05.2024 в 23:01, Adalhard_Winner сказал: с 0:00 до 1:56 — нарушение правил дорожного движения и создание помехи; Какую роль играли в данной ситуации? В 21.05.2024 в 23:01, Adalhard_Winner сказал: с 1:58 до 2:45 — заковал наручники в основании 5.2. зовнг и так далее; Что не так? В 21.05.2024 в 23:01, Adalhard_Winner сказал: с 3:37 до 3:52 — объявление розыска за 5.6 УК РП без протокола; Не нарушение. В 21.05.2024 в 23:01, Adalhard_Winner сказал: с 4:58 до 5:13 — здесь уже видно, что это не ролевая игра (посадка в авто); Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #8 Опубликовано 22 мая Пожалуйста перечитайте суть жалобы. В 22.05.2024 в 21:15, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Нарушений нет. Я не согласен с вашим вердиктом. В 22.05.2024 в 21:15, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Какую роль играли в данной ситуации? На видео можно заметить, как сотрудник перекрывает проезд Audi Q7 и С8, мешая другим участникам движения. Из-за этого возникают ДТП. В 22.05.2024 в 21:15, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Не нарушение. Приложите пункт ФзОП что не нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 24 мая Толковых вопросов я так и не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_London 177 · ID: #10 Опубликовано 1 июня Вердикт пересмотрен в обжаловании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться