Jorj_Joster 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая Имя Фамилия: Джордж Джостер Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 Дата и место рождения: 5 августа 1996 года, г. Невский. Семья: Мама, папа, бабушка. Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Обладаю характерными голубыми глазами. Особенности характера: Застенчивый, жадный, отзывчивый. Детство: Я родился и вырос в г. Невском, окружённый любовью и поддержкой семьи. С ранних лет у меня было яркое воображение и склонность к творчеству. Родители, заметив мои таланты, отдали меня в музыкальную школу в возрасте 7 лет, где я начал изучать игру на различных музыкальных инструментах. Юность и взрослая жизнь: Школьные годы прошли успешно, я окончил школу с красным дипломом. Параллельно с общеобразовательной школой я посещал музыкальную школу, где за 8 лет получил диплом о музыкальном образовании. После этого я поступил в университет и получил высшее юридическое образование. По окончании учебы я отслужил срочную службу в армии Республики, что оказало на меня глубокое воздействие и продолжает вдохновлять меня до сих пор. Вернувшись из армии, я начал работать: четыре года в АТП и три года в ТТУ Невского. Однако, несмотря на стабильную работу, мне не хватало тех острых ощущений, которые я испытывал в армии Настоящее время: В настоящее время я обладаю квартирой в Невском, частным автобусом и хорошей машиной. Интерес к жизни и событиям в армии Республики не угасает, и теперь я являюсь офицером армии. Хобби: Мое главное увлечение – игра на музыкальных инструментах и написание музыки. Музыка для меня – это не только хобби, но и способ самовыражения и общения с миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...