Перейти к содержанию
Kamsk1

[ГИБДД-Н] Garry_Lorrenzo

Рекомендуемые сообщения

Kamsk1

1. Ваш никнейм: Niko_Pitersckiy
2. Никнейм сотрудника: Garry_Lorrenzo
3. Суть жалобы:  
1. Не разъяснил мне статьи, не дал возможность доехать и оплатить штрафы, передвигался на машине ППС(ОБ ГИБДД имеет право брать только Ладу Весту и Шкоду Октавию, транспорт не по назначению, работа совместно ППС и ГИБДД не по регламенту).
2. Обвинил меня в превышении скорости +80 км/ч без доказательств фиксации моей скорости.

Прошу вернуть мне водительские права и компенсацию.
4. Доказательства: https://youtu.be/bC3qJ3jTb-E
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Kamsk1

Поделиться сообщением

Charlie Winchester

Доброго времени суток.
Сократите свой текст, оставив только претензии к сотруднику полиции без лишних текстов.

Поделиться сообщением

Kamsk1
В 21.05.2024 в 22:37, Charlie Winchester сказал:

Доброго времени суток.
Сократите свой текст, оставив только претензии к сотруднику полиции без лишних текстов.

Доброго времени суток.
Подождем ответа от Администратора, пусть прочитают всю суть, после чего если будет нужно сократить, сокращу.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Уточните:
1. Предполагаемое нарушение - кратенько суть.
2. Предполагаемое нарушение - кратенько суть.
И т.д.

Так ускорит наше с вами решение ситуации, ожидаем.

Поделиться сообщением

Kamsk1
В 21.05.2024 в 23:08, Vyacheslav_Lefortnikov сказал:

Здравствуйте.

Уточните:
1. Предполагаемое нарушение - кратенько суть.
2. Предполагаемое нарушение - кратенько суть.
И т.д.

Так ускорит наше с вами решение ситуации, ожидаем.

По Вашей просьбе, жалоба была сокращена.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Статьи по которым я выписал вам штраф и лишил, я вам их кратко расшифровал, видно на вашем видео на тайм-коде: 01:20 - 01:40. Также вы вводите в заблуждение рассмотрение жалобы, говорите что не превышали, хотя вы явно превышали. Мы ехали 250+ в городе и не могли вас догнать, вот док-ва. А в городе если что у нас разрешенная скорость 60 км/час. Также на счет того что я вас не отпустил могу сказать так, во первых у вас были слишком грубые нарушение, во-вторых меня нечего не обязует вас отпускать, заметил за вами нарушение и наказал вас. Ездить на машине ППС я имею право, никто это не запрещает. Я имею право брать любой транспорт из нашего автопарка т.к я сотрудник старшего состава. Как итог за собой нарушение не увидел.

Цитата

11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

Изменено пользователем Garry_Lorrenzo

Поделиться сообщением

Kamsk1
В 21.05.2024 в 23:40, Garry_Lorrenzo сказал:

Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Статьи по которым я выписал вам штраф и лишил, я вам расшифровал, видно на вашем видео на тайм-коде: 01:20 - 01:40. Также вы вводите в заблуждение рассмотрение жалобы, говорите что не превышали, хотя вы явно превышали. Мы ехали 250+ в городе и не могли вас догнать, вот док-ва. А в городе если что у нас разрешенная скорость 60 км/час. Также на счет того что я вас не отпустил могу сказать так, во первых у вас были слишком грубые нарушение, во-вторых меня нечего не обязует вас отпускать, заметил за вами нарушение и наказал вас. Ездить на машине ППС я имею право, никто это не запрещает. Я имею право брать любой транспорт из нашего автопарка т.к я сотрудник старшего состава. Как итог за собой нарушение не увидел.

Ну во-первых, расшифровка стати - это полное объяснения с видом наказание, вы мне написали, что я просто превысил и что у меня имеются штрафы, но вы мне не расшифровали их, что имея штрафы больше чем 50.000 руб. такие-та последствия..., и на счет скорости, вы не сказали что в населенных пунктах запрещена скорость больше 60 км/ч, вы просто мне предъявили свои претензии ко мне, поэтому я не считаю, что это расшифровка статьи за которую вы меня лишили прав и выдали штраф.
Во-вторых, когда вы до меня доехали и я стал вам виден по РП, моя скорость не превышала 60 км/ч, на оборот это ваша скорость и ваш тормозной путь был велик. А не догоняли вы меня возможно из-за своих помех с пингом.
И в третьих, у вас не РП езда, вы ехали с открытым капотом более 100 км/ч, это по-первых ПГ, во-вторых НРП.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
В 22.05.2024 в 00:00, Kamsk1 сказал:

Ну во-первых, расшифровка стати - это полное объяснения с видом наказание

Расшифровать статью хотел уже после вашего оформления, но после оформления вы начали по хамски с нами разговаривать а после вообще начали уезжать от нас. Соответственно расшифровать статью я вам никак не мог. Док-ва.

Во-вторых, когда вы до меня доехали и я стал вам виден по РП, моя скорость не превышала 60 км/ч, на оборот это ваша скорость и ваш тормозной путь был велик. А не догоняли вы меня возможно из-за своих помех с пингом.

Вы были в поле нашего зрения, если мы едем 250+ и не можем вас догнать то значит ваша скорость явно больше чем 60 километров в час. Также не забывайте что в городе стоят камеры на которых прекрасно видно как вы летели.

И в третьих, у вас не РП езда, вы ехали с открытым капотом более 100 км/ч, это по-первых ПГ, во-вторых НРП.

Разве я был за рулем? За рулем был сотрудник УВД, если у вас есть претензии к нему то пишите жалобу в соответствующий раздел.

Корректировка

Поделиться сообщением

Kamsk1
В 22.05.2024 в 00:26, Garry_Lorrenzo сказал:

Расшифровать статью хотел уже после вашего оформления, но после оформления вы начали по хамски с нами разговаривать а после вообще начали уезжать от нас. Соответственно расшифровать статью я вам никак не мог. Док-ва.

Вы были в поле нашего зрения, если мы едем 250+ и не можем вас догнать то значит ваша скорость явно больше чем 60 километров в час. Также не забывайте что в городе стоят камеры на которых прекрасно видно как вы летели.

Разве я был за рулем? За рулем был сотрудник УВД, если у вас есть претензии к нему то пишите жалобу в соответствующий раздел.

Давайте не будем рассказывать сказки, что после того как вы уже меня лишили, что-то хотели объяснить, Вы обязаны были мне их расшифровать незамедлительно.
Не будем забывать, что машина моя без номеров, и соответственно мои нарушения на камеры не фиксируются, возможно вы меня с кем-то перепутали. Во-первых вы не можете доказать что я ехал больше положенного, во-вторых вы не можете доказать, что эти нарушения совершил именно я и именно на этой машине, так как камеры не фиксируют скоростной режим авто без номеров по РП.

На счет за рулем вы были  или нет это одно, но в вашем поведении, я увидел лишь спокойствие и халатность, так как вы не приказали вашему подчиненному на его нарушении и невозможности продолжать езду больше 100км/ч с открытым капотом, не видя дороги спереди, но вы проявили халатность или это было покровительство? Ну это точно не было по РП, вы не запаниковали и не испугались, и как нормальный человек, просто даже не сказали, "Вы что псих ездить не видя дороги?". Ваша задача была лишь поймать автомобиль без ГРЗ, а видимо попался я. Так сказать, не в том месте не в то время оказался я, возможно тот, за которым вы гонялись, повернул в другую сторону. А я ехал не больше положенного, в сторону банка оплатить штрафы и повесить ГРЗ.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
В 22.05.2024 в 00:57, Kamsk1 сказал:

Давайте не будем рассказывать сказки, что после того как вы уже меня лишили, что-то хотели объяснить, Вы обязаны были мне их расшифровать незамедлительно.

Я их обязан расшифровать вкратце, также я могу их расшифровать либо до оформления либо после, можете с этим ознакомиться в 8 главе должностной инструкции для сотрудников полиции. И после того как я вас лишил вы сразу убежали и уехали, собственно как мне их тогда было расшифровать?

Не будем забывать, что машина моя без номеров, и соответственно мои нарушения на камеры не фиксируются, возможно вы меня с кем-то перепутали. Во-первых вы не можете доказать что я ехал больше положенного, во-вторых вы не можете доказать, что эти нарушения совершил именно я и именно на этой машине, так как камеры не фиксируют скоростной режим авто без номеров по РП.

В самом начале моих доказательств видно ваше превышение. Также вы были отмечены у меня в базе штрафов и по камерам можно было понять где вы. По РП наши персонажи прекрасно видели ваш автомобиль.

На счет за рулем вы были  или нет это одно, но в вашем поведении, я увидел лишь спокойствие и халатность, так как вы не приказали вашему подчиненному на его нарушении и невозможности продолжать езду больше 100км/ч с открытым капотом, не видя дороги спереди, но вы проявили халатность или это было покровительство?

Сотрудник сразу после начала своего движения закрыл его. Он не мой подчиненный, он сотрудник УВД, я сотрудник ГИБДД.

Корректировка

Поделиться сообщением

Kamsk1
В 22.05.2024 в 01:12, Garry_Lorrenzo сказал:

Я их обязан расшифровать вкратце, также я могу их расшифровать либо до оформления либо после, можете с этим ознакомиться в 8 главе должностной инструкции для сотрудников полиции. И после того как я вас лишил вы сразу убежали и уехали, собственно как мне их тогда было расшифровать?

В самом начале моих доказательств видно ваше превышение. Также вы были отмечены у меня в базе штрафов и по камерам можно было понять где вы. По РП наши персонажи прекрасно видели ваш автомобиль.

Сотрудник сразу после начала своего движения закрыл его. Он не мой подчиненный, он сотрудник УВД, я сотрудник ГИБДД.

Расшифровывать статьи по которым вы меня наказали, надо было сразу. И даже в кратце вы мне их не объяснили. 
Давайте подскажу "В городе разрешенный скоростной режим не более 60 км/ч, вы превысили более 80 км/ч, за что положено наказание в виде штрафа и лишения ву(На такой то срок)"

Я бы вам объяснил, что вы меня перепутали с другим автомобилем, тем более, на вашем видео, видно затонированную иномарку без ГРЗ, в целом состоянии, в то время, когда моя была в плачевном из под капота шел дым, в ДТП я не участвовал, автомобиль купил таким, с дымом из под капота, в начале видео дыма нет на автомобиле, как вы видели. Какая там скорость была, не могу знать и не могу сравнить с вашей, так как вы стояли, или у вас на глазах есть специальный аппарат который измеряет скорость авто? А вообще, скорее всего, когда вы ехали с открытым капотом, вы наверно не заметили как он спрятался во вдорах. И проехали его. 

Просто мне интересно, как? Как вы могли знать где я по КАМЕРАМ? Когда я будучи без ГРЗ, был в полностью тонированном автомобиле, да в добавок еще и в маске!!! Когда вы даже моё ВУ не видели... То что вы нарушили МГ это еще мягко сказано...

Ну я на видео вижу как вы разогнались до 120 км/ч, и после этого закрыли капот, это новая функция в автомобиле с кнопки закрывать капот сидя в салоне автомобиля на скорости более 100 км/ч? Надеюсь хотя бы вы опять не проявили халатность, и сообщили его начальству, что их подчиненный ездит с нарушениями и по нонРП.

Может не будете себя всё глубже закапывать, и дождемся ответа администратора и вашего руководства? А то иж, еще нарушения у вас найдутся...

В 22.05.2024 в 01:53, Kamsk1 сказал:

Прекрасно, мог бы похлопать тут, похлопал бы...
Темная иномарка, в темное время суток, без ГРЗ, полностью затонированный, и в маске, и вы меня отыскали по камерам. БРАВО!

Поделиться сообщением

Kamsk1

В 22.05.2024 в 01:12, Garry_Lorrenzo сказал:

Дополню... При задержании, привлечению к ответственности или остановке гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить причину и основания своих действий. Смотрите, читаем внимательно "ПРИ" задержании, привлечении, а вы мне хотели их разъяснить уже "ПОСЛЕ" привлечения к ответственности, если бы вы мне их разъяснили до штрафа и лишения, то да, я был бы не прав, а вы этого не сделали, получается вы нарушили данный пункт правил.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Расшифровывать статьи по которым вы меня наказали, надо было сразу. И даже в кратце вы мне их не объяснили. 

В должностной инструкции не написано что расшифровать статьи по которым я буду привлекать вас к административной ответственности я обязан расшифровать до оформления. Я их могу расшифровать и до и после оформления. 

Я бы вам объяснил, что вы меня перепутали с другим автомобилем, тем более, на вашем видео, видно затонированную иномарку без ГРЗ, в целом состоянии, в то время, когда моя была в плачевном из под капота шел дым, в ДТП я не участвовал, автомобиль купил таким, с дымом из под капота, в начале видео дыма нет на автомобиле, как вы видели. Какая там скорость была, не могу знать и не могу сравнить с вашей, так как вы стояли, или у вас на глазах есть специальный аппарат который измеряет скорость авто? А вообще, скорее всего, когда вы ехали с открытым капотом, вы наверно не заметили как он спрятался во вдорах. И проехали его. 

Вы летели с бешенной скоростью в городе, а после у вокзала врезались в столб, это прекрасно видно на моих док-вах.

Просто мне интересно, как? Как вы могли знать где я по КАМЕРАМ? Когда я будучи без ГРЗ, был в полностью тонированном автомобиле, да в добавок еще и в маске!!! Когда вы даже моё ВУ не видели... То что вы нарушили МГ это еще мягко сказано...

Если у вас тонированная машина без номеров то не значит что вы в слепой зоне для камер, в городе почти на каждом углу стоят камеры. (если что идет речь не о тех камерах которые фиксирует превышение и дают штраф, я говорю о РП камерах).

Ну я на видео вижу как вы разогнались до 120 км/ч, и после этого закрыли капот, это новая функция в автомобиле с кнопки закрывать капот сидя в салоне автомобиля на скорости более 100 км/ч? Надеюсь хотя бы вы опять не проявили халатность, и сообщили его начальству, что их подчиненный ездит с нарушениями и по нонРП.

Я еще раз говорю, если есть претензии к сотруднику УВД то пишите жалобу в другой раздел. Также хочу отметить что у нас не фулл РП проект.

Поделиться сообщением

Kamsk1
В 22.05.2024 в 09:40, Garry_Lorrenzo сказал:

В должностной инструкции не написано что расшифровать статьи по которым я буду привлекать вас к административной ответственности я обязан расшифровать до оформления. Я их могу расшифровать и до и после оформления

Вы же надеюсь притворяетесь, что не понимаете суть сказанного в правилах?

Вы меня привлекали к адм. отв., и в правилах сказано «ПРИ» привлечения к ответственности! Мы с вами не просто общались, а вы привлекали меня к ответственности, после того как уже выдали наказание, уже не имело никакого смысла, в правилах указано «ПРИ привлечении», не нужно изменять смысл правила, человек писавший правила, всё четко разъяснил!

Вы летели с бешенной скоростью в городе, а после у вокзала врезались в столб, это прекрасно видно на моих док-вах

Не думаю, что из тысячи камеры, вы сразу могли бы найти нужные, так как я же вам объясняю, вы летели +100 км/ч с открытым капотом, не видя что творится спереди, и будете утверждать, что я якобы был в поле вашего зрения? 
давайте рассуждать по факту, когда я физически появился на вашем видео, я ехал в крайнем левом ряду с разрешенной скоростью, каких либо фиксации моей скорости у вас нет и не будет физически, якобы вы меня не догоняли, я вам объясняю, скорее всего вы гонялись за другим автомобилем, который когда вы закрывали капот дистанционно, свернул в другую сторону, но вы этого не хотите слышать, и утверждаете МГ информацию. 
Да даже если это был я(я не признаю что я что-то нарушил и не признаю что на видео в начале был я)вы никак не могли определить скорость моего транспорта. 
Почему-то в док-ва ваших я не увидел факт своего ДТП со столбом. 

Если у вас тонированная машина без номеров то не значит что вы в слепой зоне для камер, в городе почти на каждом углу стоят камеры. (если что идет речь не о тех камерах которые фиксирует превышение и дают штраф, я говорю о РП камерах).

А как вы определили, что я был тот самым нарушителем? У меня в провинции не у одного такая машина. Сейчас на пролом у вас доказать что я виновен по МГ. 

Я еще раз говорю, если есть претензии к сотруднику УВД то пишите жалобу в другой раздел. Также хочу отметить что у нас не фулл РП проект.

Как-раз таки, у нас полный РП проект, возможно нам не хватает функционала, но правила нам позволяют полностью погрузится в РП процесс.  
И я не имею претензий к сотруднику водителя, я не состою в вашей гос. организации, что бы сообщить его начальству о его нарушениях, я имею претензии к вашей халатности, что вы не предотвратили такое не РПшное поведение сотрудника, не сообщили о его нарушение - это с вашей стороны халатность. 

На этом думаю всё. Ждём ответа вашего руководства и Администрации. Смысла в дальнейшего ответов от вас не вижу. Так как вы опираетесь на МГ информацию. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Сотрудник понесет наказание по 2.1 ПДСФ, согласно нелогичным действиям выдачи наказания по скорости движения ТС.
Что касается общего патрулирования с ППС, то объясню - ГИБДД и УВД это одна структура, под названием Министерство Внутренних Дел.
Данная структура имеет общие правила и ничего им не запрещается выполнять служебный долг совместно.

ВУ вам вернем, свяжитесь со мной здесь - https://vk.com/vyacheslav.krasnov

Вопросы остались к жалобе?

Поделиться сообщением

Kamsk1

Хотелось бы от сотрудника получить материальный возмещение, из-за его не компетенции, меня лишили прав незаконно. Возможные события были другими, меня не остановил, и я бы спокойно доехал бы оплатить штрафы свои, и он не лишил бы меня за штрафы которые у меня были, которые я ехал оплачивать. 
Плюс ко всему, прошло уже почти 1.5 со дня лишения, больше половины уже прошло

В 22.05.2024 в 12:06, Vyacheslav_Lefortnikov сказал:

Здравствуйте.

Сотрудник понесет наказание по 2.1 ПДСФ, согласно нелогичным действиям выдачи наказания по скорости движения ТС.
Что касается общего патрулирования с ППС, то объясню - ГИБДД и УВД это одна структура, под названием Министерство Внутренних Дел.
Данная структура имеет общие правила и ничего им не запрещается выполнять служебный долг совместно.

ВУ вам вернем, свяжитесь со мной здесь - https://vk.com/vyacheslav.krasnov

Вопросы остались к жалобе?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Услышал вас, в таком случае, озвучьте свой банковский счет.

Поделиться сообщением

Kamsk1

257424

В 22.05.2024 в 12:20, Vyacheslav_Lefortnikov сказал:

Услышал вас, в таком случае, озвучьте свой банковский счет.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Компенсация выплачена - https://yapx.ru/album/Xdff2

С лишением ВУ связались в интернет источниках.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...