Porsche_Gostov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Andy_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Eagle 3. Суть: Хотелось бы разъяснить за штрафы от ГУВД и почему они защитываются во все базы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ouB7Szz0fmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 1 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Вечер добрый! Вопросы не ко мне, а к разработчикам! Штраф был выписан из-за количества по базе штрафов Доказательства: https://imgur.com/a/h1Xtm9z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 21 мая (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Насколько я могу понимать, ваша претензия заключается в лишении водительского за штрафы выписанные сотрудниками УВД. Статья 17.5 КоАП подразумевает неуплату в целом. Неважно, кем и когда был выписан штраф для инспектора, пробивающего вас, штрафы суммируются. Спойлер Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Нарушений в его действиях не увидел. Вопросы по существу имеете? Изменено 21 мая пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche_Gostov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 02:03, Matvey_Smirnov сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Насколько я могу понимать, ваша претензия заключается в лишении водительского за штрафы выписанные сотрудниками УВД. Статья 17.5 КоАП подразумевает неуплату в целом. Неважно, кем и когда был выписан штраф для инспектора, пробивающего вас, штрафы суммируются. Скрыть контент Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Нарушений в его действиях не увидел. Вопросы по существу имеете? Вопросов не имею, закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #5 Опубликовано 22 мая [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Запросил у сотрудника доказательства вашего движения со штрафами на сумму более 50.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 1 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Истец заявил, что вопросов не имеет и сообщил о закрытии темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 23 мая В 22.05.2024 в 19:08, Vladislav_Eagle сказал: Истец заявил, что вопросов не имеет и сообщил о закрытии темы. Это, конечно, хорошо, но я в любом случае запрашиваю у вас доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 1 · ID: #8 Опубликовано 23 мая Док-ва передвижения: https://imgur.com/a/0U26eEm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 23 мая Доказательства получил, нарушений в действиях сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться