Перейти к содержанию
Vladimir_Wigman

ГИБДД г. Приволжск – Gleb_Maksimov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Wigman

1. Ваш никнейм: Vladimir_Wigman
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Gleb_Maksimov
4. Суть жалобы: Шалон,

Этот "многоуважаемый сотрудник" попросил передать мое ВУ, назвав только пункт ПДД 2.1.1 (таймкод 0:17). Я попросил назвать сотрудника пункт ФЗоП, он должен был назвать 3.9.1.2, но мою просьбу он проигнорировал (таймкод 0:46). На тайминге 1:02 сотрудник, открыв дверь без каких-либо отыгровок, выкинул меня из машины, надел наручники и только потом отыграл все свои действия. Также данный сотрудник не попросил покинуть граждан место оформления, тем самым собрав большую группу лиц в виде семи человек, не соблюдая статью ФЗоПа 9.1.4. Также мы можем увидеть, что на место оформления подъезжает А/M BMW F90 (таймкод 0:40) и создает помеху другим участникам дорожного движения. И, как мы можем видеть, сотруднику абсолютно всё равно на помеху другим участникам движения.

Прошу разобраться в данном беспределе!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=0qetZ-1SDhs

Поделиться сообщением

Хлебный Хлебушек

Здраствуйте, я тот самый сотрудник. приступим к рассмотрению.

Пункт 3.9.1.2 я вам по итогу назвал не надо обманывать в жалобе, напомню что пункт 2.1.1 ПДД обязывает вас по требованию передать ВУ, от меня поступило несколько таких требований которые вы проигнорировали, не выполнив свои обязательства.

Цитата

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

По поводу отыгровок. Видимые действия не отыгрываются, у нас есть мануал и мы им пользуемся, системно вас выбросило наружу, но по канонам РП вы всё ещё были в авто, я вас вытащил и поставил на землю.

По поводу групп людей которых вы увидели. Я их не видел, глаз на затылке у меня нет.

По поводу F90, так же я не видел. В первую очередь я занимался вашим нарушением.

Изменено пользователем Хлебный Хлебушек
Правки

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Доброго вечера!

Я являюсь Начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск,
Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович.

siVb1Ru.png

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Доброго дня!

Я являюсь Начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск,

siVb1Ru.png

Сотрудник пояснил ситуацию, принципе я с ним согласен, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladimir_Wigman
Цитата

По поводу отыгровок. Видимые действия не отыгрываются, у нас есть мануал и мы им пользуемся, системно вас выбросило наружу, но по канонам РП вы всё ещё были в авто, я вас вытащил и поставил на землю.

Хорошо, то есть видимые действия не отыгрываются но как вы будучи с наружи кабины залезли ко мне в кабину надели наручники и вытащили меня? и только потом отыграли

Цитата

По поводу групп людей которых вы увидели. Я их не видел, глаз на затылке у меня нет.

У вас нету ушей? Или у вас чувства нету что рядом люди? на тайм-коде 1:36 не видите людей? Глаз нету?

Цитата

Пункт 3.9.1.2 я вам по итогу назвал не надо обманывать в жалобе

а когда вы его назвали? Прикладываю фрапс и на тайм-коде (0:26) видно что вы его назвали спустя очень много-много времени, а не когда я вас первый раз попросил
По поводу федерального закона о полиции, хотелось бы уточнить, что в данном документе содержаться ваши права, запреты и обязанности. Вы должны его знать, чтобы в случае чего вы могли гражданину указать на то что у вас есть законное право на это. (таймкод 9:40)

Поделиться сообщением

Хлебный Хлебушек
В 22.05.2024 в 21:57, Vladimir_Wigman сказал:

Хорошо, то есть видимые действия не отыгрываются но как вы будучи с наружи кабины залезли ко мне в кабину надели наручники и вытащили меня? и только потом отыграли

Накинул наручники, вытянутых рук достаточно, вы не находились на столь высоком месте. К слову отыгровка присутствует, пересмотрите док-ва

У вас нету ушей? Или у вас чувства нету что рядом люди? на тайм-коде 1:36 не видите людей? Глаз нету?

В этот момент я вас коновоировал и был занят вами, люди мне не мешали. Да и в данном случае это не являлось моей обязаностью.

а когда вы его назвали? Прикладываю фрапс и на тайм-коде (0:26) видно что вы его назвали спустя очень много-много времени, а не когда я вас первый раз попросил

Я его назвал при конвоировании вас в ДЧ, после чего вы благополучно ушли в логаут, за что понесёте наказание. В первую очередь вы должны выполнить свои обязаности, а не расспрашивать сотрудника на интересующие вас темы, к тому же на которые я ответил.

Ещё вопросы остались?

Правки

Поделиться сообщением

Vladimir_Wigman
Цитата

Я его назвал при конвоировании вас в ДЧ, после чего вы благополучно ушли в логаут, за что понесёте наказание. В первую очередь вы должны выполнить свои обязаности, а не расспрашивать сотрудника на интересующие вас темы, к тому же на которые я ответил.

Для тех, кто в бронепоезде. На откате тык , я вас просил назвать пункт ФЗоП на тайм-коде 3:58. Ответа я не услышал, ссылаясь всего лишь на один пункт. Задав вопрос сотруднику в б чат, на который вы зачем-то обращаете внимание, я всего лишь убедился в вашей некомпетентности. Назвали вы мне пункт ФЗоП-а в этом фрапсе тык на тайм-коде 0:26.

Можем увидеть, что когда я вас просил назвать время, было 20:23, и вы мне назвали пункт в 20:29, стоя возле ДЧ. Вы, конечно, умны. Не вижу смысла с вами вести диалог — вы просто доказываете свою некомпетентность. Ожидаю ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Хлебный Хлебушек

Пункт я вам назвал и это было спустя не сильно много времени. Нету пункта который обязывает меня вам сразу говорить о моих правах и обязаностях(я же не проигнорировал ваш вопрос, ответ был дан), повторюсь в первую очередь вы должны исполнять свои обязанности, а не расспрашивать сотрудника, если бы вы передали документы, я бы спокойно вам все объяснил, но вы не передали, за что и были задержаны, а потом и вовсе ушли от РП в логаут. 

И не понимаю зачем вы вырезали момент с вашим испарением из патрульного авто.

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Доброго вечера!

siVb1Ru.png

Касаемо ФЗоП, сотрудник назвал вам 2.1.1 ПДД:

Цитата

Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

То что Вы просили назвать ФЗоП, на вашей записи Вас перебили и не слышно полностью предложение.
Нарушений со стороны сотрудника не вижу, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladimir_Wigman
Цитата

Вас перебили и не слышно полностью предложение.

То есть сотрудник сам признает, но вы говорите что меня перебила -_-

Цитата

Пункт я вам назвал и это было спустя не сильно много времени. 

Насчет логаута я признаю свою вину, но это не отменяет того факта что сотрудник не назвал второй документ, хотя в любой полицейской академии учат говорить гражданскому сразу два пункта с расшифровкой.
Спрашивается, тогда зачем нужен второй пункт во втором документе, если сотрудники все равно его игнорируют?
По первой моей просьбе он должен был сказать пункт ФЗоПа, а то что он назвал его спустя длительное время можно рассчитать как не знание правовых документов.

Поделиться сообщением

Хлебный Хлебушек
В 24.05.2024 в 18:43, Vladimir_Wigman сказал:

По первой моей просьбе он должен был сказать пункт ФЗоПа, а то что он назвал его спустя длительное время можно рассчитать как не знание правовых документов

Нету пункта который обязывает меня это делать.Повторюсь что вы обязаности свои не выполнили, но должны были. В место этого вы начали расспрашивать законы.

Советую на досуге почитать все НПД, если так уж интересно стало что прописано в законе для сотрудников полиции.

Правки

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Доброй ночи!

siVb1Ru.png

Касаемо ФЗоП ситуация спорная, я не услышал на записи где Вы его требовали, 2.1.1 ПДД Вам назвали, нарушений со стороны сотрудника не вижу.
Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Жалоба закрыта, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...