Claire_Williams 1 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Claire_Williams 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Metadie_Blessed 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/JF3OsgX 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник отправляет неполные строчки /gov в новости. И так на протяжении всего собеседования. Накажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Claire_Williams 1 · ID: #2 Опубликовано 22 мая +4.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aiden_Velikolepniy 107 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Приветствую! Я - тот самый сотрудник, на которого написана данная прекрасная жалоба. Я - Мэтади Блессед. Перейдем к разбору. Полагаю, что ваша жалоба была на рассмотрении. Из-за проблем с приложением "Блокнот", у меня не скопировался текст целиком. Исходя из доказательств, приведенных в вашей ссылке, можно предположить, что "испортил" я всего лишь одну строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Claire_Williams 1 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Просрочка есть, она фактическая. 4.4 ОПСГО имеется. Вы сами несете ответственность за свои действия. Жду Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aiden_Velikolepniy 107 · ID: #5 Опубликовано 22 мая (изменено) Не меняю мнения, посмотрев на вашем форумном аккаунте ваши сообщения, и узнав, что рассмотрение модерацией пропадает после третьего сообщения, можно сделать вывод: О нарушении 4.4 ОПСГО нету и речи. Ожидаем вышестоящих. Я несу ответственность за модерацию? Забавно. Цитата Вы сами несете ответственность за свои действия. Изменено 22 мая пользователем Metadie_Blessed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Vainberg 9 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Добрый вечер, Являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Ваинберг Ян. Считвю, то что не дописанная гос волна не является таким серьёзным нарушением, так как там не дописано всего несколько букв. Что могу сказать на счёт 4.4 ОПСГО, действительно жалоба просрочена. Но нельзя исключать факта, что жалоба недавно было отмодерирована(в общем доступе не было), так как у вас относительно новый форумник, могла происходить проверка вашей жалобы. Так, как вчера вашей жалобы я не наблюдал. Окончательный ответ даст СзФ, В итоге с сотрудником проведу дисплицинарную беседу. Остались ли вопросы? Если нет, ожидайте ответа от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Доброго времени Нарушение за сотрудником имеется, но, оно одноразовое, будет выдано дисциплинарное взыскание в виде замечания Судя по предоставленным доказательствам, не наблюдаю *И так на протяжении всего собеседования.* Нарушения 4.4 ОПСГО нет, так как сотрудник не мог знать о существовании жалобы, пока она находилась на модерации, поэтому, отсчёт 24 часов начался с момента публикации темы. Проверка модерации прошла +- в 16:00 22.05.24, следовательно, крайний срок ответа сотрудника будет +- в 16:00 23.05.24. Ответ же поступил раньше Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #8 Опубликовано 24 мая Вопросов не поступило Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...