Minip_Maroni 130 · ID: #21 Опубликовано 22 мая Вы нарушаете пункт к подаче жалобы Цитата Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #22 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 20:27, Cary_Che сказал: Вы нарушаете пункт к подаче жалобы я вам предоставил полную видео запись нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #23 Опубликовано 22 мая Сотрудник понесет наказание за 6.15. ВПС. Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. А так же будет наказан за то что я перечислил выше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #24 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 22:43, Cary_Che сказал: Сотрудник понесет наказание за 6.15. ВПС. А так же будет наказан за то что я перечислил выше. Вопросы остались? Вопросов нет, Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #25 Опубликовано 22 мая Вопросов нет,закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться