Ted_Clabberlang 33 · ID: #1 Опубликовано 21 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Anthony_Quardo 2. Никнейм сотрудника: James_Pukeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wve_UCJaMC4 4. Суть жалобы: прошу предоставить док-ва 5.8 ук рп,почему сотрудник не кинул предупреждение об остоновке? Сотрудник не представился при задержании, нонрп ( прекратил ковноирование без отыгровки ). Как сказал сотрудник я задержан за 5.8 за соучастие хотя сидел на пасажирском-я с этим не согласен. Самое интересное вот это https://imgur.com/a/oUKQFZg жду доки на " УК РП " Изменено 21 мая пользователем Reyman_Akrapovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 62 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Нарушение ВПС рассмотрит СА. По поводу вашего задержания вы находились с нарушителем в одной машине следовательно являлись соучастником. Запросил доказательства у сотрудника. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Pukeev 3 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Добрый вечер дубликат данной жалобы из которой вы удалили все Также хочу добавить что подстраиваете жалобу под себя. Я вам перевыдал потом розыск на 2 звезды по причине 5.8 ук рп. Позже прикреплю док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Pukeev 3 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Представился вам по приезду в отдел, также по поводу УК РП была опечатка вам был сразу же перевыдан розыск https://imgur.com/a/R6hHnpu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #5 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 08:37, James_Pukeev сказал: Представился вам по приезду в отдел вы обязаны были представиться во время задержания. Такс пойдем по пунктам, во 1 где предупреждение об остоновке при пешей погоне? Во 2 я прошу предоставить док-ва 5.8 ук рп. В 3 нонрп ( прекратил конвоирование без отыгровки ) На эти вопросики ответы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Pukeev 3 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Назовите пожалуйста пункт правил который меня обязует кидать пред пешей погони. 5.8 виден на вашем видеофрагрменте в самом начале как вы бежали(ответ давал в другой жалобе уже). О каком нонрп вы говорите если у вас видео фиксация обрезана и там нет этого. (Наверное потому что там все в отгрыгровке посадки броу) В третий раз я вам ответил на ваши вопросы и обвинения далее не вижу вам отвечать без ответа СА. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #7 Опубликовано 22 мая (изменено) В 22.05.2024 в 13:10, James_Pukeev сказал: Назовите пожалуйста пункт правил который меня обязует кидать пред пешей погони Как вас взяли во фраку я не пойму.. пункт 6.4 ЗоП Цитата 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). В 22.05.2024 в 13:10, James_Pukeev сказал: О каком нонрп вы говорите если у вас видео фиксация обрезана и там нет этого вы прекратили меня конвоировать без отыгровки... я даже вам доказывать не чего не хочу. ЖДЕМ ОТВЕТА СЗФ Изменено 22 мая пользователем Reyman_Akrapovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #8 Опубликовано 22 мая Здравствуйте, сотрудник будет наказан, за что сразу не представился, на счет 6.4 ЗоП, нет нарушений, так как погоня уже шла, на счет нонРП, запросил у сотрудника видео фиксацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #9 Опубликовано 22 мая (изменено) В 22.05.2024 в 16:20, Cary_Che сказал: Здравствуйте, сотрудник будет наказан, за что сразу не представился, на счет 6.4 ЗоП, нет нарушений, так как погоня уже шла, на счет нонРП, запросил у сотрудника видео фиксацию. Вопросы остались? погоня шла за кем ? За водителем, а я просто сидел в машине. Сотруднки должен был предупредить меня перед тем как использовать тайзер. И я не пойму в чем заключилось мое неповиновение 5.8? Изменено 22 мая пользователем Reyman_Akrapovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Pukeev 3 · ID: #10 Опубликовано 22 мая У меня кента когда крутили когда он сопротивление оказывал и убегал х кто удостоверение показал так что ну как то не по рп йоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #11 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 13:15, Reyman_Akrapovich сказал: погоня шла за кем ? За водителем, а я просто сидел в машине. Погоня идёт за автомобилем, вам же никто не говорил, что когда машину остановите, вам надо бежать. В 22.05.2024 в 13:15, Reyman_Akrapovich сказал: Сотруднки должен был предупредить меня перед тем как использовать тайзер. Ранее сотрудник кричал в мегафон, что будет использовать оружие. В 22.05.2024 в 13:15, Reyman_Akrapovich сказал: И я не пойму в чем заключилось мое неповиновение 5.8? Неоднократное неповиновение сотруднику МО или ГУВД. На счет "нонРП" приложите полную видео фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #12 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 17:34, Cary_Che сказал: На счет "нонРП" приложите полную видео фиксацию. вы сказали запросите насчет нонрп запросите у сотрудника, где же доки от его лица? В 22.05.2024 в 17:34, Cary_Che сказал: вам надо бежать. где же я убегал? когда он по мне тайзернул и промазал я даже возле него потом встал но он всеровно тайзернул меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Pukeev 3 · ID: #13 Опубликовано 22 мая Нет возможности, занятой я человек. Извините пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #14 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 17:34, Cary_Che сказал: Неоднократное неповиновение сотруднику МО или ГУВД. неоднократное заключается в том что я просто сидел в машине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #15 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 14:08, Reyman_Akrapovich сказал: неоднократное заключается в том что я просто сидел в машине ? В том, что говорили останавливать, а вы как остановились побежали дальше. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #16 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 17:34, Cary_Che сказал: Ранее сотрудник кричал в мегафон, что будет использовать оружие. оружие-пистолет(грач) но не тайзер. В 22.05.2024 в 18:10, Cary_Che сказал: побежали дальше побежал куда ? приложите тайм код где я убегал и не остонавливался от сотрудника. В 22.05.2024 в 18:10, Cary_Che сказал: Вопросы еще есть? Я запросил доки 5.8 от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #17 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 14:10, Reyman_Akrapovich сказал: побежал куда ? приложите тайм код где я убегал и не остонавливался от сотрудника. 00:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #18 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 18:13, Cary_Che сказал: 00:15 Смотрите таймкода 00:15 я просто выбежал на тратуар от испуга тк не понимал что происходит и чтоб не задавила не какая машина. После 00:15 я не куда не убегал... и стоял возле сотрудника. В 22.05.2024 в 17:34, Cary_Che сказал: На счет "нонРП" приложите полную видео фиксацию. нонрп таймкод 00:40 игнор нарушений, человек подошел ударил меня по лицу, сотруднику всеровно, таймкод 00:48 прекратил конвоирование без отыгровки ( НОНРП ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #19 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 14:17, Reyman_Akrapovich сказал: Смотрите таймкода 00:15 я просто выбежал на тратуар от испуга тк не понимал что происходит и чтоб не задавила не какая машина. После 00:15 я не куда не убегал... и стоял возле сотрудника. это и есть 5.8. В 22.05.2024 в 14:17, Reyman_Akrapovich сказал: нонрп таймкод 00:40 игнор нарушений, человек подошел ударил меня по лицу, сотруднику всеровно, нарушение идет от 2 ударов В 22.05.2024 в 14:17, Reyman_Akrapovich сказал: 00:48 прекратил конвоирование без отыгровки ( НОНРП ) предоставьте полную видео запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #20 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 18:32, Cary_Che сказал: предоставьте полную видео запись как понять полную видезапись? я предоставил таймкод где сотрудник прекратил конвоирование без отыгровки, что не понятного я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться