Antonio_Rubtsov 34 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Antonio_Rubtsov 2. Никнейм игрока: Mansory_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/p2SEg4q-rjk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur jihardyan 23 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2024 здравствуйте, я мэнсори бергамаши в чем суть пг? а кстати причина стрельбы по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Rubtsov 34 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2024 (изменено) В 21.05.2024 в 16:50, mansur jihardyan. сказал: здравствуйте, я мэнсори бергамаши в чем суть пг? а кстати причина стрельбы по мне? Нечего? Вы зашли в здание где проходит спец операция? Убегали от нас, могли бы остановиться и обьсните. Изменено 21 мая, 2024 пользователем Antonio_Rubtsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur jihardyan 23 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2024 в чем смысл мне останавливаться и объясняться, если меня все равно расстреляли бы? пишите пж внятнее, а то ниче не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ПГ Bergamaschi и по совместительству Куратором Форума Просмотрев вашу запись, готов вынести вердикт: В момент поднятия по лестнице, участнику ПО ничего не угрожало, ведь никто не направлял на него оружие, как только оружие было направлено-игрок уже бежал спиной к толпе и не мог этого увидеть, следственно PG от игрока не наблюдаю Тему передаю Главе ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 319 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 319 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2024 Мне не ясна полностью причина почему вы решили стрелять по человеку, когда он не нес Вам угрозы, но упустим этот момент. После начала стрельбы Mansory попытался укрыться в комнате заброшенного здания, даже если учитывать, что пункт о PG изменился (судим по старому, ввиду того, что ситуация произошла до изменения ВПС), то я не считаю, что участник группировки его нарушил. Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 373 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2024 Здравствуйте. Считаю вердикт лидера верным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться