Axel_Navarro 97 · ID: #21 Опубликовано 24 мая (изменено) В 24.05.2024 в 15:48, Garik Garrison сказал: Добрый день! 1 минута 2 секунды - приезжает сотрудник спецотдела на ЛТС и паркуется так, как ему хочется Не очень грубое нарушение ПДД, поэтому вижу смысл не наказывать Александра. с 10 секунды наблюдаем за бомжом (зачем?) - потому что Александер Глухарев больше не обратит внимания на другие нарушения гражданских в принципе Не наблюдай не каких нарушений на данном тайм-коде, сотрудник выполнял свои обязанности, пресекал нарушения. (это видно на одной минуте 45 секунд 2 записи) 8:45 и пару минут далее - смотрим, как Александру все равно на нарушения ПДД вокруг, тк его цель спасать друга - Танкова; На этом тайм-коде видно как после просьбы зам. нач. ГИБДД-П Александр начал пресекать нарушения. Проведу с ним беседу по этому поводу. 29:50 и далее - Александр снова игнорирует нарушения от участников движения Также на этом тайм-коде не заметил ни каких нарушения. С сотрудником Aleksandr_Glukharev будет проведена беседа. Прекрасно, осталось разобраться, было ли передано нарушение Танкова от сотрудника ИЛС, после просьбы Зам. Нач. ГИБДД П оформить нарушения? (Это тот момент, где Танков вылетел) В противном случае возникают вопросы, как работают ваши сотрудники ИЛС, если моя жалоба зафиксировала от Танкова нарушения, а ваш сотрудник нет. (Получается стоял рядом и прикрывал его) Ожидаю. Изменено 24 мая пользователем Axel_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #22 Опубликовано 24 мая (изменено) Подвожу итог по всей ситуации к данной жалобе. Дополнительно сотрудник Vladimir_Tankov понесет ответственность за нарушение пункта 6.15 ВПС в двух случаях (NRP штраф, NRP рассмотрение доказательств ДТП). Вопросы остались? Изменено 24 мая пользователем Gordon_Gardner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #23 Опубликовано 24 мая (изменено) Мой вердикт изменен. Сотрудник Aleksandr_Glukharev будет наказан за игнорирования нарушения, но не сильно строго. Изменено 24 мая пользователем Garik Garrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #24 Опубликовано 24 мая (изменено) По всей жалобе лишь 1 вопрос касаемо Александра Глухарева, а именно факт протокола на Танкова. В этом ролике: https://www.youtube.com/watch?v=N5NTHnAviwM на 23 минуте и далее видно, что в отношении Танкова шли процессуальные действия (что выписал штраф неверно) и тд. Вопрос, передал ли нарушение по Танкову Александр или укрыл своего друга? Как мы решим этот вопрос, так в принципе жалобу мы и завершим. Будет весьма прискорбно, если выяснится, что ИЛС использует полномочия, чтобы скрывать нарушения своего коллеги, когда это выгодно. Ожидаю ответа. Изменено 24 мая пользователем Axel_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gluharev2 7 · ID: #25 Опубликовано 25 мая Добрый обед! Что касается протокола на сотрудника Танкова, это уже мне решать, когда и во сколько мне писать на него рапорт. И волнующий ваш вопрос, был ли написан протокол на Танкова, я отвечу так, что рапорт был в процессе. Ну, к великому сожалению, он не был составлен до конца, так как отдел был расфармирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #26 Опубликовано 25 мая Доброго времени суток. Все сотрудники ГИБДД понесут наказания. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #27 Опубликовано 25 мая Вопросов у автора жалобы не имеется более. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться