Перейти к содержанию
Sergey_Tumashkov

Биография Сергея Тумашкова

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Tumashkov
  1. Имя Фамилия: Сергей Тумашков
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 29 лет
  5. Дата и место рождения: 30.07.1994 в г. Приволжск
  6. Семья: Женат
  7. Место текущего проживания: Приволжск
  8. Описание внешности: Высокий, спортивного телосложения, средних волос, голубые глаза
  9. Особенности характера: Ответственный, целеустремленный, справедливый, обладает хорошим чувством юмора
  10. Детство: Я вырос в Приволжске. Мы часто в детстве отправлялись в путешествие по Республике, и вообще по России, но как бы в гостях хорошо не было, а дома всегда лучше. Родители подарили мне самое лучшее детство. Я был не единственным ребенком в семье, у меня был Старший Брат, который поступал в Академию МВД. Еще с далекого детства я брал с него пример.
  11. Юность и взрослая жизнь: Как я считаю, Юность была такой же прекрасной как и детство. Я обрел хороших друзей, товарищей. В школе я учился на хорошо. Окончил все 9 классов, после чего поступил в Приволжский Юридический Колледж. Там я отучился 3 года. Преподаватели видели мой талант в сфере Юрисдикции, тем самым налаживая с ними связь. После колледжа, я поступил в Высший Юридический Университет. За все время пока я там учился я набрался много опыта, тем самым я очень хотел поступить в сферы МВД. Спустя 5 лет я получил Диплом об окончании Университета. В 25 лет я принял для себя решение идти в Армию. Моя служба была очень интересной, ведь там я нашел новых знакомых и много чего другого. После Армии я вступил в ГИБДД моего родного города Приволжск. Там я проработал 3 года. Вскоре ушел оттуда, по собственному желанию. Отдохнув от работы, я подумал и решил попробовать себя в другой сфере МВД, а именно ГУВД по г. Приволжск. Хочу отметить что в ГУВД, я за 2 года дослужился до звания Капитана. Вскоре за частые нарушения меня уволили из Полиции, а также занесли в Общий Черный Список. Но спустя время я сейчас я снова профпригодный и могу служить Республике Провинции. 
  12. Настоящее время: Сейчас я работаю фрилансером, подрабатываю таксистом, и хожу в зал.
  13. Хобби: Занимаюсь спортом, люблю покататься на машине, читаю книги, провожу время с Женой, и семьей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...