Nikita_Liquid 106 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Mark_Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/14ssaxyDxg8 4. Суть жалобы: Починка при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #2 Опубликовано 21 мая (изменено) Добрый день! Погони не было т.к. это был мисклик потому, что я случайно отправил пред об остановке. Вот полное видео с погоней 00:30 начало погони 2:25 желтый двигатель 2:28 прекращение погони 3:35 починка после прекращение погони 3:38 мисклик и неумышленое включение СГУ 3:46 понимаю и выключение СГУ Маты были сказаны другу в Дискорде (на видео его слышно) Изменено 21 мая пользователем Mark_Lotkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикта в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток. Рассмотрев все видеоролики сторон можно придти к итогу. Нарушения со стороны сотрудников не замечено,так как Вам расписали всё по тайи-кодам. А вот по поводу дискорда могу сказать одно эта программа которая не относится к проекту из-за этого случая наказания не может быть. Вопросы еще остались по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Хорошо. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #7 Опубликовано 23 мая У автора жалобы не осталось вопросов. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться