Nikita_Liquid 104 · ID: #1 Опубликовано 21 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Zimarskiy Danil_Bobrin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ty3mvjkYj6Q 4. Суть жалобы: 1. Срез (00:03) 2. Таран (00:13) 3. Езда по тротуару (00:28). 4. Таран от Бобрина (00:31) 5. Таран (00:40). 6. ЕПП, видно, как сотрудник вылетел с дороги в поля, а после быстро выехал на дорогу ((2:15) На миникарте можно увидеть, как сотрудник выезжал на дорогу с полей) Изменено 21 мая пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Здравствуйте, начальнику организации напомню о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 60 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Напомню лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте моего ответа в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 104 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Это всё, конечно хорошо. Но прошу наказать начальников организаций, отвечающих за рассмотрение жалобы, так как ответ от них должен был поступить в течение 24 часов не о том, что они взяли жалобу на рассмотрение, а о результатах этого рассмотрения. Цитата 2.9. В каждой из организаций начальником министерства(структуры) должно быть обеспечено лично или делегировано иным лицам: рассматривать в установленном порядке поступающих в адрес организации на государственном портале жалоб; В течение суток давать разъяснительный ответ в жалобе. Обязанность разрешено делегировать только начальникам организаций. (изменено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 60 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #8 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток. Данная жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #9 Опубликовано 22 мая Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #10 Опубликовано 22 мая Здравствуйте, на счёт тарана игрока Danil_Bobrin, не является нарушением. Вопросы к данному сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 104 · ID: #11 Опубликовано 23 мая В 22.05.2024 в 22:11, Cary_Che сказал: на счёт тарана игрока Danil_Bobrin, не является нарушением. То есть таран тут есть, а нарушения нет?)))) Судя по вашей формулировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #12 Опубликовано 23 мая Я не взял в скобки слово «таран», нарушений у Danil_Bobrin нету, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 104 · ID: #13 Опубликовано 23 мая Не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #14 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток. Пересмотрев внимательно видео доказательства могу сказать итог. За сотрудниками ГИБДД я не наблюдаю нарушений,а именно тарана так как это были спец. маневры чтобы остановить для выявления нарушений от Вас. Вопросы остались еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 104 · ID: #15 Опубликовано 24 мая Вы хоть открывали список спец. маневров? На таймкоде 00:13, какой из специальных манёвров сотрудник использовал, когда врезался в бочину моего автомобиля? А на таймкоде 00:40 тоже спец. манёвр был? Чёткий удар в бок. Изучите список специальных манёвров. А что на счёт ЕПП и езды по тротуару? Эти нарушения были чётко видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #16 Опубликовано 24 мая Доброго времени суток. Потребуется чуть больше времени для изучения жалобы. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 104 · ID: #17 Опубликовано 26 мая Я ответ вообще получу? Очень лёгкая ситуация и такое долгое рассмотрение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #18 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток. Пересмотрев жалобу, все таки обнаружил таран от сотрудника Danil_Bobrin на 31 секунде. Сотрудник понесет наказание за нарушение 7.1.3 ВПС. В остальных случаях нарушений не наблюдаю. Вопросы остались ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 104 · ID: #19 Опубликовано 26 мая Да, остались. Почему Михаил остаётся безнаказанным? От Зимарского явный таран, ЕПП и ЕПТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #20 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток. Что касаемо сотрудника Mikhail_Zimarskiy за ним не наблюдается нарушение а именно ЕПП+ЕПТ. Так как во время погони сотрудники имеют право в некоторых случаях игнорировать правила ПДД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться