Nikita_Liquid 165 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Zimarskiy Danil_Bobrin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ty3mvjkYj6Q 4. Суть жалобы: 1. Срез (00:03) 2. Таран (00:13) 3. Езда по тротуару (00:28). 4. Таран от Бобрина (00:31) 5. Таран (00:40). 6. ЕПП, видно, как сотрудник вылетел с дороги в поля, а после быстро выехал на дорогу ((2:15) На миникарте можно увидеть, как сотрудник выезжал на дорогу с полей) Изменено 21 мая, 2024 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2024 Здравствуйте, начальнику организации напомню о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2024 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2024 Здравствуйте. Напомню лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2024 Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте моего ответа в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2024 Это всё, конечно хорошо. Но прошу наказать начальников организаций, отвечающих за рассмотрение жалобы, так как ответ от них должен был поступить в течение 24 часов не о том, что они взяли жалобу на рассмотрение, а о результатах этого рассмотрения. Цитата 2.9. В каждой из организаций начальником министерства(структуры) должно быть обеспечено лично или делегировано иным лицам: рассматривать в установленном порядке поступающих в адрес организации на государственном портале жалоб; В течение суток давать разъяснительный ответ в жалобе. Обязанность разрешено делегировать только начальникам организаций. (изменено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2024 Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordon_Gardner 27 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2024 Доброго времени суток. Данная жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2024 Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #10 Опубликовано 22 мая, 2024 Здравствуйте, на счёт тарана игрока Danil_Bobrin, не является нарушением. Вопросы к данному сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #11 Опубликовано 23 мая, 2024 В 22.05.2024 в 22:11, Cary_Che сказал: на счёт тарана игрока Danil_Bobrin, не является нарушением. То есть таран тут есть, а нарушения нет?)))) Судя по вашей формулировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #12 Опубликовано 23 мая, 2024 Я не взял в скобки слово «таран», нарушений у Danil_Bobrin нету, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #13 Опубликовано 23 мая, 2024 Не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordon_Gardner 27 · ID: #14 Опубликовано 23 мая, 2024 Доброго времени суток. Пересмотрев внимательно видео доказательства могу сказать итог. За сотрудниками ГИБДД я не наблюдаю нарушений,а именно тарана так как это были спец. маневры чтобы остановить для выявления нарушений от Вас. Вопросы остались еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #15 Опубликовано 24 мая, 2024 Вы хоть открывали список спец. маневров? На таймкоде 00:13, какой из специальных манёвров сотрудник использовал, когда врезался в бочину моего автомобиля? А на таймкоде 00:40 тоже спец. манёвр был? Чёткий удар в бок. Изучите список специальных манёвров. А что на счёт ЕПП и езды по тротуару? Эти нарушения были чётко видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordon_Gardner 27 · ID: #16 Опубликовано 24 мая, 2024 Доброго времени суток. Потребуется чуть больше времени для изучения жалобы. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #17 Опубликовано 26 мая, 2024 Я ответ вообще получу? Очень лёгкая ситуация и такое долгое рассмотрение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordon_Gardner 27 · ID: #18 Опубликовано 26 мая, 2024 Доброго времени суток. Пересмотрев жалобу, все таки обнаружил таран от сотрудника Danil_Bobrin на 31 секунде. Сотрудник понесет наказание за нарушение 7.1.3 ВПС. В остальных случаях нарушений не наблюдаю. Вопросы остались ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #19 Опубликовано 26 мая, 2024 Да, остались. Почему Михаил остаётся безнаказанным? От Зимарского явный таран, ЕПП и ЕПТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordon_Gardner 27 · ID: #20 Опубликовано 27 мая, 2024 Доброго времени суток. Что касаемо сотрудника Mikhail_Zimarskiy за ним не наблюдается нарушение а именно ЕПП+ЕПТ. Так как во время погони сотрудники имеют право в некоторых случаях игнорировать правила ПДД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение