Artemiy_Vlasov 352 · ID: #21 Опубликовано 25 мая Доброе утро. Учтите, пожалуйста, что сотрудник полиции не обязан перед Вами отчитываться за любое совершённое им действие. В целом, с мнением структурного начальника солидарен, но дополню, что лидер будет наказан за нарушение пунктов 6.9 и 6.15 внутренних правил сервера: Спойлер 6.9. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Вам также необходимо прикрепить свой банковский счёт. Вопросы по самому вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Vishnevskiy 0 · ID: #22 Опубликовано 25 мая Доброе утречко. По вердикту вопросов нет. Номер банковского счета: 724693. Единственный вопрос который у меня имеется, как это всё скажется по линии фракции для сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #23 Опубликовано 26 мая Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Компенсация - Улыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #24 Опубликовано 26 мая Доброе утро. Посвящать в курс профилактических работ я Вас не буду. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться