Mets_Leyman 4 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Mets_Leyman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Неадекватноо поведение, лишение прав из воздуха. Не предоставил удо, не обьяснил статью. Не предостваил док-ва превышения. Во время диалога с сотрудником заковал меня за неподчинение, хотя какое либо соправтивление я не оказывал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tKeb6WKvPjU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2024 [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Сменил заголовок на верный, ожидайте ответа сотрудника в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2024 Добрый день! Изучайте правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mets_Leyman 4 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2024 (изменено) Я в любом случае жду разьяснений Я просто не заметил что вы работаете в мирном? Изменено 21 мая, 2024 пользователем Mets_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mets_Leyman 4 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2024 Перейдите по ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Smirnov 129 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2024 [Начальник ГУОБДД] Замечательно, теперь ссылка работает. Вот только нарушены правила подачи жалобы. Спойлер Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mets_Leyman 4 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2024 (изменено) Таймкоды напишу позднее Я обрезал видео Изменено 22 мая, 2024 пользователем Mets_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2024 А звук куда делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #11 Опубликовано 23 мая, 2024 Добрый день. Не надо обманывать, все я вам представился. Вот фиксация превышения с вашей стороны. Задержаны были за неподчинение, я вас долго просил предоставить мне ваши документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Smirnov 129 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства нарушения статьи 18.5 КоАП РП: Спойлер Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Удостоверение предъявляем по требованию. Таковых на видеозаписи не увидел. Сотрудник как минимум три раза спросил вас об этом. Ответа, по всей видимости, так и не поступило. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Доказательства ваших правонарушений показываем по факту написания жалобы. Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #13 Опубликовано 24 мая, 2024 [Следящий за ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mets_Leyman 4 · ID: #14 Опубликовано 24 мая, 2024 (изменено) А что в фиксации нарушения? Вы летели 280 без звуковых и специальных сигналов. А я к тому времени почти оттормозился. Соотвественно предьявили вы мне ни за что. Хотел бы увидеть видеофиксацию от вашего лица. Изменено 24 мая, 2024 пользователем Mets_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #15 Опубликовано 25 мая, 2024 Видео удалено создателем жалобы, 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mets_Leyman 4 · ID: #16 Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) Я залил новое видео, оно находиться чуть ниже, вы как будто специально растягиваете процесс Изменено 25 мая, 2024 пользователем Mets_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #17 Опубликовано 26 мая, 2024 [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Не услышал, чтобы сотрудник расшифровал вам статью 18.5 КоАП РП, за что он получит наказание на усмотрение лидера. Впрочем, других нарушений нет. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mets_Leyman 4 · ID: #18 Опубликовано 26 мая, 2024 (изменено) А что на счет остановки за превышение? На момент где сотрудник кинул мне предупреждение, я уже почти остановился. Молчу про то - что видеофиксации от лица сотрудника нет, и предоставлена фиксация друго сотрудника, который летел почти 300км/ч без звукового и светового сопровождения. Изменено 26 мая, 2024 пользователем Mets_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #19 Опубликовано 27 мая, 2024 В этом плане от сотрудника нарушений нет. Кстати, он утверждает, что расшифровал вам статью 18.5 КоАП РП, ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #20 Опубликовано 27 мая, 2024 1 видео которое я прикладывал. 0:30 тайминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение