SOTTOZERO MAFIA 2 · ID: #1 Опубликовано 20 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Arvid_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Akim_Gelmut 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/OB2oYcVpMuE 4. Суть жалобы: У нас была погоня с сотрудником ГИБДД и когда он меня задерживал у меня вылетело и в последнюю секунду он лишил меня прав, хотелось бы потребовать доказательства почему он меня лишил прав, я зашел в игру и у меня не было водительских прав до 24.05.2024 то есть он лишил меня прав на 4 дня при вылете, а последнее взаимодействие было только с Akim_Gelmut, Прошу разобраться почему сотрудник лишил прав при тех.проблеме Изменено 20 мая пользователем Heatshotick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Приветствую! Недостаточно доказательств, имеется более развернутое видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SOTTOZERO MAFIA 2 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Здравствуйте доказательства пришлю немного позже, ожидайте пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SOTTOZERO MAFIA 2 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Ладно закрывайте жалобу доказательства что лишил именно этот сотрудник нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток. Вижу уже проблему решили мирно,потому что у автора жалобы недостаточно доказательств. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться