Gusepe_Mansfield 3 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Gusepe_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Voorheez 3. Суть: Привет, чуешь, пг пахнет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/c4V7fYy8MDg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Voorheez 6 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2024 (изменено) И я вас приветствую. Не чую, абсолютно наоборот, я испугался за свою жизнь и решил, что разумнее будет уехать и с большой вероятностью не получить пулю, потому что вы явно не ожидали таких действий и не были готовы открыть огонь моментально. Нежели остаться и не зная ход ваших действий просто погибнуть в любой момент, будь то это на месте и в автомобиле, или во время перекрестного огня между мвд и вами. Администрация, учтите момент, название материала не считаю уважительным отношением к себе и серьёзным отношением к данной жалобе автором. Не увидел нарушений от себя, хорошего дня. Изменено 21 мая, 2024 пользователем Aleksandr_Voorheez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusepe_Mansfield 3 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2024 (изменено) Вам было приказано выйти с авто, к тому же я очень сильно сомневаюсь по поводу того, что ваш автомобиль бронирован, что вы так уверенно начали уезжать, а после взрыва даже не побоялись убегать от5+ человек, а это была уже пешая погоня, так же как и в авто вы очень хорошо видели, и знали что все эти люди вооружены. Что говорить о перекрестном огне, вы зная, что по вам будем стрельба все равно выходите с авто и начинаете бежать под грубо говоря град пуль. На счет названия материала, уважать я вас и не уважаю, но с названием не знаю почему вы сами себя по сути оскорбили потому, что задеть я вас никак не хотел. Вы не отреагировали на приказы выйти из авто вооруженным людям, а так же после взрыва с авто смело начинаете убегать от толпы вооруженных людей, которые к тому же начинают огонь, по моему боязнь за свою жизнь тут напрочь отсуствует, следовательно и вступает в силу пункт 6.5 ВПС-PG Далее не желаю слышать ваших оправданий,удачи) Изменено 21 мая, 2024 пользователем Gusepe_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Voorheez 6 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2024 (изменено) Приказано.. ии?? С каких пор невыполнение какого-то приказа и попытка спасти свою жизнь - пг? Автомобиль действительно не бронирован, но суть в том, чтобы вы не попали именно по мне, чего как раз таки не произошло. Прошу прощения конечно, но ваши слова не соответствуют действительности. Автомобиль взорвался в разы быстрее из-за непрерывной стрельбы по нему, в следствии чего я его не успел покинуть и телепортировался в больницу. От какого града пуль я бежал? Мы сейчас обсуждаем конкретно предоставленный вами изначально материал, на нём зафиксировано лишь то, что я попытался скрыться на транспортном средстве, но попытка вышла не успешной и я погиб при взрыве служебного авто. Меня это не задело, просто очевидно, что название адресовано явно в мою сторону. Уважать вы должны так или иначе, несмотря на личную неприязнь и всё прочее, мы разбираем жалобу, оставьте высказывания при себе. Не отреагировал на приказы, это правда, я побоялся того, что вы можете меня убить в ближайшие несколько секунд, и наблюдая за вашими непрофессиональными действиями и обращением с оружием и с очевидной мыслью о том, что вы не успеете среагировать на мои действия, я взял и просто развернулся, это обоснованные действия со стороны ВПС и здравого смысла. Прошу заметить, с вашей стороны попытка либо оклеветать меня, поскольку никакой погони за мной не было, я погиб. Либо же вы невнимательны к предоставленному вами материалу. Почему вы считаете мои слова - оправданием? Я лишь разъясняю свою позицию, если вас не устраивает иное мнение кроме вашего, то явно не мои проблемы. Изменено 21 мая, 2024 пользователем Aleksandr_Voorheez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusepe_Mansfield 3 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2024 (изменено) А вас не смущает, что ты совсем не боишься за свою жизнь, тебя через стекла могли просто нафаршировать через стекла авто. И с чего ты думаешь, что мы не профессионально владеем оружием, мы тркнируемся, в отличии от тебя, я думаю ой как мало вероятно, что ты проходил специальные курсы по владению огнестрельным оружием, от того, что ты работаешь в гос.структуре и тебе разрешено носить табельное оружие и использовать его в случае необходомости не говорит, о том, что оружие у квалифицированного стрелка. Изменено 21 мая, 2024 пользователем Gusepe_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 68 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 68 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудника не наблюдаю нарушений. Сотрудник пытался спасти свою жизнь благодаря манёвренности патрульного автомобиля, ПГ тут никакого нет, сотрудник не ведёт перестрелку. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen Enotov 255 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen Enotov 255 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] С ответом лидера не согласен. Сотрудник будет заблокирован по пункту PG. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Voorheez 6 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2024 (изменено) В 26.05.2024 в 00:30, Tyler Korolev сказал: [Следящий за УВД по г. Невский] С ответом лидера не согласен. Сотрудник будет заблокирован по пункту PG. Скрыть контент 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Вопросы по жалобе? здравствуйте, если я верно понял, то вы ссылаетесь на следующий подпункт: - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием так вотт, тут специально конкретики ввели про пешую погоню, а я в свою очередь передвигался на автомобиле, что уже не является пешим преследованием Изменено 26 мая, 2024 пользователем Aleksandr_Voorheez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 163 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2024 Приветствую, я заместитель главного следящего за фракциями, и по совместительству временно исполняющий обязанности главного следящего за фракциями. Вынужден рассмотреть тему лично, в связи с отсутствием следящего за фракцией и во избежание просрочки в рассмотрении жалобы. Стоит прояснить момент, наказание по пункту о PG выдается только в случае ситуациях, прописанных в подпунктах. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Пешей погони не наблюдаю на записи, предоставленной в жалобе. Следовательно, наказание быть выдано не может. А вот автору жалобы будут выданы форумные баллы за оскорбительный заголовок доказательства. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться