Frank_Galante 445 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Frank_Galante 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Gyzanov 3. Суть жалобы: Нарушение 6.3 ВПС. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=z3c1TA4gnOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Gyzanov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2024 Я Dmitry_Gyzanov и у меня вылетело. Потому что пропал свет в доме. по стечению 10 минут я зашёл обратно, но никого уже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akary 1 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2024 (изменено) dell Изменено 21 мая, 2024 пользователем Akary dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2024 Здравствуйте, про жалобу не забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hamburger 54 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2024 В 20.05.2024 в 22:58, Frank_Galante сказал: 1. Ваш никнейм: Frank_Galante 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Gyzanov 3. Суть жалобы: Нарушение 6.3 ВПС. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=z3c1TA4gnOM Доброго времени суток ! Я являюсь Заместителем лидера ОПГ г. Невский. В случае если сотрудник получит блокировку то будет наказан согласно 3.9, 3.10.1 РПГ . По поводу нарушений внутренних правил сервера, ожидайте ответа куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2024 Здравствуйте, оглашу вердикт после некоторой проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2024 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2024 Здравствуйте, игрок будет заблокирован за нарушение пунктов: 10.2, 6.3 ВПС. Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней. Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться