Matvey_Tomin 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Matvey_Tomin 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Hugo_Martinez 4. Суть жалобы: Начнем по порядку и с тайм кодами. 1. Участники ПГ не имеют право появляться у полицейского участка без обоснованной причины. 2. Участники ПГ не должны провоцировать сотрудников мвд. Данная персона 2 раза забегала на парковку, тем самым нарушая 6.8 УК РП (0:30,2:14). 3. Данная персона открыла по мне огонь в ЗЗ, так еще при свидетеле (3:12). Если он будет оправдывать это по типу "Я друга спасал от задержания", то данный гражданин (Vincent_Row) не находится в их группировке. 4. Так еще и он видел, что на парковке находятся 3 моих коллег (0:43). Не знаю как это расценивать, пг (в одного, против четверых) или же нон рп ган. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5pTMgh7ha24?si=M68uIaeZQeP0Ph2a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HugoBarboss 2 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Отвечает Hugo_Martinez: Я вам обосновывать причину вам тут не обязан, мне надо было зайти я зашёл вам этого достаточно будет это раз. Вы направили свой тейзер на моего друга который был беззащитен и я защитил его а то что ваши напарники по работе это проспали не моя проблема. Если вы будете выделываться на гражданских я буду напихивать - (данное слово не обязательно в 18+ контексте в целях обезопасить себя от форумных баллов) вам и без ствола. Пг видимо для вас всё что окружает вообще. Так же если я нарушил то надо было задерживать а не игнорировать нарушение это уже ваша ошибка что является по вашим правилам нарушение. А так мне в принципе плевать на вашу жалобу, отвечаю только потому что так приходится. Не обижайтесь если вас сильно опускают в игре вы сами себе выбрали эту роль там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
King_Thugger 141 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Доброго времени суток, являюсь Лидером ОПГ г. Мирный. Перейдем к разбору жалобы. В 20.05.2024 в 21:28, Matvey_Tomin сказал: 1. Участники ПГ не имеют право появляться у полицейского участка без обоснованной причины. Вы слишком буквально воспринимаете это правило, если человек зашел в ДЧ без слова в вашу сторону, я не могу выдать за это нарушение. Также и про второй ваш пункт, относить это к "провокации" я не могу, т.к. за рулем был не участник ПГ, что видно на вашей видеозаписи. Касательно стрельбы у ДЧ участнику будет выдано предупреждение согласно 3.26 ВЗПГ, выписка: Цитата 3.26 – Оружие запрещено использовать в случаях: 1) Показывать кому-то наличия оружия у Вас; 2) В развлекательных целях; 3) Для провокации сотрудников МВД; 4) Для вымогательства денег при ДТП; 5) На проводах лидеров государственных фракций; 6) Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов; 7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах; 8) Для бессмысленных угроз в сторону игроков; 9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. По поводу "PG" - ситуация крайне сложная, ибо отнести стрельбу 1 в 1 без вовлечения туда ваших коллег - не считается так таковым "PG". В 20.05.2024 в 21:28, Matvey_Tomin сказал: 3. Данная персона открыла по мне огонь в ЗЗ, так еще при свидетеле (3:12). Если он будет оправдывать это по типу "Я друга спасал от задержания", то данный гражданин (Vincent_Row) не находится в их группировке. Касательно этого, участник ПГ также получит предупреждение согласно 3.24 ВЗПГ, выписка: Цитата 3.24 – Каждый участник ОПГ должен относится с полной ответственностью к выданному ему оружию. Вердикт: Касательно 1 и 2 пункта [их можно соотнести в один пункт], с участником будет проведена строгая беседа, касательно нахождения у ДЧ. Сотрудник получит предупреждения по 3.26 ВЗПГ, 3.24 ВЗПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HugoBarboss 2 · ID: #4 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 21:28, Matvey_Tomin сказал: https://youtu.be/5pTMgh7ha24?si=M68uIaeZQeP0Ph2a Она уехала.... Я задерживаю, ахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
King_Thugger 141 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Данного участника более нет в составе ПГ, следовательно, разбирать данную жалобу не имеет никакого смысла. Жалобу передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Tomin 0 · ID: #6 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 22:52, HugoBarboss сказал: Она уехала.... Я задерживаю, ахахахахахаха хахахаахха, желаю больше не играть в игры с читами)) Закрывайте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Участник был изгнан из рядов ОПГ, а так же перманентно заблокирован. Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться