Artyom_Tyumenskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Artyom_Tyumenskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Vinovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=1vW7wBv-MXo 5. Суть жалобы: Сотрудник нрп выдал розыск по 5.8 УК РП, никакой передачи документов и раскрытия моей личности не было. Прошу разъяснение от сотрудника на каком основании был выдан розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #2 Опубликовано 20 мая (изменено) Доброго времени суток, я инспектор 2-ого ОБ ДПС ОГИБДД Невского, лейтенант полиции Винович В.В., человек на которого вы написали жалобу, чуть позже скину откат. Выдача розыска(отыгровка): Во-первых, я с вами общался, вы приоктрыли окно, и через него я мог увидеть ваше лицо+у вас имелись ГРЗ, а так же, у вас было разбито заднее стекло(к сожалению не сохранились скрины, скорее всего это был рассинхрон) Так же хочу передать администрации, что данный игрок неоднократно провоцировал сотрудников полиции со своим дружком Egor_Solyarka Изменено 20 мая пользователем Zahar_Odincov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Tyumenskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Тогда хотелось бы узнать подробнее, как моё лицо без каких-либо отыгровок от вас раскрыло мою личность, тем более вычислять с помощью ГРЗ так и вовсе абсурд, у машины собственником мог быть кто угодно... Насчет последнего, пожалуйста, если есть претензии, отправляй жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Причем тут раскрытия лица, если я выдаю ориентировку опер.дежурному, и объявляю вас в "системный розыск" накидывая 2 звезды за 5.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Здравствуйте ещё раз, рассмотрел вашу жалобу и вынес следующий вердикт: За сотрудником нарушений нет! На ваших отыгровках не видно чтоб на вас была маска или грим, так же вы приоткрыли окно своё и сотрудник видел ваше лицо. Передал ориентировку дежурному и вас объявили в розыск. Больше мне добавить нечего. Окончательный вердикт вынесет СзФ, передаю ему дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Сотрудник не убедился в отсутствии аксессуаров, препятствующих установке личности, поэтому он получит устный выговор. Так как из-за тонировки их не видно (хотя по РП окно открыто), сотруднику следовало задать вопрос в /do о их наличии. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #8 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться