Megor Stalin 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy Delorosa 2. Никнейм сотрудника: Konstantin Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CJtLlOUCItI 4. Суть жалобы: У нас с сотрудником дтп, после чего в меня врезалась ещё одна машина. И этот сотрудник просит моё ву по ст 4.2- расшифрую- При назначении наказания физическому лицу учитываются характер совершенного им административного правонарушения, личность виновного, его имущественное положение, обстоятельства, смягчающие ответственность, и обстоятельства, отягчающие ответственность. И ещё кафает меня по приколу .Как я это должен понимать? почему сотрудники ДПС-ПСС Мирного такие не адекватные и наглые. Я думаю их надо ушимить в правах либо сделать уже нормальные законы что бы они всегда были актуальны, и что бы они не использавали дыры в этих законах. тайм код с 3:30 минут Изменено 20 мая пользователем Megor Stalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #2 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 18:33, Megor Stalin сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy Delorosa 2. Никнейм сотрудника: Konstantin Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CJtLlOUCItI 4. Суть жалобы: У нас с сотрудником дтп, после чего в меня врезалась ещё одна машина. И этот сотрудник просит моё ву по ст 4.2- расшифрую- При назначении наказания физическому лицу учитываются характер совершенного им административного правонарушения, личность виновного, его имущественное положение, обстоятельства, смягчающие ответственность, и обстоятельства, отягчающие ответственность. И ещё кафает меня по приколу .Как я это должен понимать? почему сотрудники ДПС-ПСС Мирного такие не адекватные и наглые. Я думаю их надо ушимить в правах либо сделать уже нормальные законы что бы они всегда были актуальны, и что бы они не использавали дыры в этих законах. тайм код с 3:30 минут Привет, нарушений от себя не вижу. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, сотрудник из ГИБДД. Измените заголовок жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Megor Stalin 0 · ID: #4 Опубликовано 20 мая (изменено) В 20.05.2024 в 23:36, Leonardo Gromov сказал: Здравствуйте, сотрудник из ГИБДД. Измените заголовок жалобы Понял, сейчас изменю Изменено 20 мая пользователем Megor Stalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Приветствую! Какие претензии у вас к сотруднику ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #6 Опубликовано 23 мая (изменено) Доброго времени суток. У автора жалобы вопросов более не имеется. Тема закрыта. Изменено 23 мая пользователем Gordon_Gardner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться