Перейти к содержанию
Megor Stalin

[ГИБДД] Konstantin Karpin

Рекомендуемые сообщения

Megor Stalin

1. Ваш никнейм: Dmitriy Delorosa
2. Никнейм сотрудника: Konstantin Karpin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CJtLlOUCItI
4. Суть жалобы: У нас с сотрудником дтп, после чего в меня врезалась ещё одна машина. И этот сотрудник просит моё ву по ст 4.2- расшифрую- При назначении наказания физическому лицу учитываются характер совершенного им административного правонарушения, личность виновного, его имущественное положение, обстоятельства, смягчающие ответственность, и обстоятельства, отягчающие ответственность. И ещё кафает меня по приколу .Как я это должен понимать? почему сотрудники ДПС-ПСС Мирного такие не адекватные и наглые. Я думаю их надо ушимить в правах либо сделать уже нормальные законы что бы они всегда были актуальны, и что бы они не использавали дыры в этих законах. тайм код с 3:30 минут

Изменено пользователем Megor Stalin

Поделиться сообщением

Rebenden
В 20.05.2024 в 18:33, Megor Stalin сказал:

1. Ваш никнейм: Dmitriy Delorosa
2. Никнейм сотрудника: Konstantin Karpin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CJtLlOUCItI
4. Суть жалобы: У нас с сотрудником дтп, после чего в меня врезалась ещё одна машина. И этот сотрудник просит моё ву по ст 4.2- расшифрую- При назначении наказания физическому лицу учитываются характер совершенного им административного правонарушения, личность виновного, его имущественное положение, обстоятельства, смягчающие ответственность, и обстоятельства, отягчающие ответственность. И ещё кафает меня по приколу .Как я это должен понимать? почему сотрудники ДПС-ПСС Мирного такие не адекватные и наглые. Я думаю их надо ушимить в правах либо сделать уже нормальные законы что бы они всегда были актуальны, и что бы они не использавали дыры в этих законах. тайм код с 3:30 минут

Привет, нарушений от себя не вижу. Пока.

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравствуйте, сотрудник из ГИБДД. Измените заголовок жалобы

Поделиться сообщением

Megor Stalin
В 20.05.2024 в 23:36, Leonardo Gromov сказал:

Здравствуйте, сотрудник из ГИБДД. Измените заголовок жалобы

Понял, сейчас изменю

Изменено пользователем Megor Stalin

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Приветствую!
Какие претензии у вас к сотруднику ГИБДД?

Поделиться сообщением

Gordon_Gardner

Доброго времени суток.
У автора жалобы вопросов более не имеется.
Тема закрыта.

Изменено пользователем Gordon_Gardner

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...