Delovoy99 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Yakybov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Wallace 3. Суть жалобы: Добрый день .Меня остановили ППС заковали в наручники отвезли в отделение за 5.7УК , а в отделении был сотрудник ГИБДД который лишил меня ВУ , хотя я ему не показывал и не передовал ВУ + дал штраф не зная даже кто я такой. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Fa-fzWjk7A8 (4:29 - 4:59) 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 мая, 2024 пользователем Danil_Yakybov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2024 Приветствую, я Начальник ГУ-МВД. Сотрудник числится в ГИБДД-М, измените тег в заголовке жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 311 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2024 Добрый вечер! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба - Никита Уоллес. Нарушены правила подачи жалобы : Спойлер > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2024 В 20.05.2024 в 17:45, Danil_Yakybov сказал: хотя я ему не показывал и не передовал ВУ + дал штраф не зная даже кто я такой. Сотруднику ГИБДД сообщили ваши данные, ему не нужно было проверять документы. Были наказаны по наводке сотрудника УВД города Невский Merwin_Crowd, напишите жалобу на его имя, чтобы увидеть доказательства нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 168 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2024 Вы были наказаны по наводке сотрудника УВД - Merwin_Crowd. Сотрудник УВД передал информацию по вашему персонажу (Установка личности). Нарушений за сотрудником ГИБДД Nikitа_Wallаce не вижу. Вопросы остались к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 168 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться