Kirill_Hoggarth 64 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Kirill_Hoggarth 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Uchiha 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/SAvCSB7 4. Суть жалобы: Что за общение с гражданскими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 231 · ID: #2 Опубликовано 20 мая (изменено) Приветствую! Я тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Недостаточно доказательств Изменено 20 мая пользователем Dmitriy_Uchiha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Достаточно. Факт твоего нарушения на лицо. Если есть обратные доказательства - прикрепляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 231 · ID: #4 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 18:23, Kirill_Hoggarth сказал: Достаточно. Факт твоего нарушения на лицо Непонятно кому это сказано, когда и где В 20.05.2024 в 18:23, Kirill_Hoggarth сказал: Если есть обратные доказательства - прикрепляй Доказательств недостаточно, я пока ничего не обязан скидывать. В Ваших интересах доказывать мою виновность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Приветствую! Доказательств недостаточно, прикрепите полную ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #6 Опубликовано 21 мая (изменено) Нет. Я без решения СА не прикреплю. Есть факт оскорбления в IC чате. Угрозы в OOC с оскорблениями. Если хотите - пусть сотрудник прикрепит, что он невиновен. Изменено 21 мая пользователем Kirill_Hoggarth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 231 · ID: #7 Опубликовано 21 мая 1. У нас на сервере есть презумпция невиновности - доказать мою вину должен тот, в чьих интересах написана жалоба 2. В ООС чате я не сотрудник полиции 3. Пока что, доказательства недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Не нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться