Перейти к содержанию
Akary

[УВД-П] Demon_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Akary

1. Ваш никнейм: Maxim_Agaev
2. Никнейм сотрудника: Demon_Alliens
3. Суть жалобы: Доказательства на 6.4 УР РП, так же у сотрудника нарушение 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] 
4. Доказательства: 1 оск- https://imgur.com/a/viScXaS 2 оск- https://imgur.com/a/hRO1aW3 3 оск- https://imgur.com/a/6ilOjd4 6.4 УК РП- https://imgur.com/a/WfqHLO6 4 оск- https://imgur.com/a/jBSshiA
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Akary

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравствуйте. 

Предоставлю доказательства намного позже. 

Нарушений за собой не вижу, всех "благ") 

вот доказательства!!!

Поделиться сообщением

Khamzat_Gadzhiev

Приветствую, не замечаю нарушений за сотрудником, ожидайте ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Здравствуйте, на первый раз с сотрудником будет проведена беседа касательно его общения для неповторения подобных казусов. Касательно выданного розыска - сотрудник предоставил доказательства, розыск выдан верно. Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Akary
В 20.05.2024 в 23:45, Aleksey_Korsakov сказал:

Здравствуйте, на первый раз с сотрудником будет проведена беседа касательно его общения для неповторения подобных казусов. Касательно выданного розыска - сотрудник предоставил доказательства, розыск выдан верно. Остались ли у вас вопросы?

Здравствуйте, думаю предупреждение или выговора для неповторения подобных казусов ему хватит, в пункте 3.18 ведь четко указано наказание за такое общение. Было бы там написано "На выбор выдающего" тогда бы я согласился с тем что вы предложили. На счет розыска по 6.4 УК РП не вижу за собой каких либо "Массовых беспорядков" как написано в статье: Статья 6.4. Организация массовых беспорядков, равно участие в них, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих. Штраф — 100.000 рублей и арест сроком до 6 лет. Тут я бы согласился с статьей 5.3 УК РП. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Если вы не видите этого - исключительно ваша проблема)

Стоит разобраться лучше в ситуации и проанализировать свои действия, которые были направлены в сторону представителей власти)

По поводу моего общения, я не вижу проявления неадекватного диалога. Все было сказано коротко и по факту, вас не оскорблял, а то что вы считаете оскорблениями, можете считать дальше, это ваше субъективное мнение, которое касается только вас)

Изменено пользователем Demon_Alliens

Поделиться сообщением

Akary
В 21.05.2024 в 07:12, Demon_Alliens сказал:

Если вы не видите этого - исключительно ваша проблема)

Стоит разобраться лучше в ситуации и проанализировать свои действия, которые были направлены в сторону представителей власти)

По поводу моего общения, я не вижу проявления неадекватного диалога. Все было сказано коротко и по факту, вас не оскорблял, а то что вы считаете оскорблениями, можете считать дальше, это ваше субъективное мнение, которое касается только вас)

Как раз таки по поводу вашего обращения, это и есть проявление неадекватного поведение в любой из чатов 3.18 ПДСФ, если вы не знаете банальных норм и принципов общения в социуме, и для вас те сообщения что вы мне выписали в игре это норма, то вам лучше не состоять в государственных фракциях игры. (Прошу заметить СЗФ, что сотрудник не признает свою вину в нарушении). По поводу выданного мне розыска, считаю что вам стоит более внимательно читать трактовки пункта, ибо опять же как таковых "Массовых беспорядков" я не вижу за собой, все действия происходили за городом, никакое постореннее имущество не пострадало (кроме моего и гос сотрудников) то есть где тут может быть розыск за 6.4 УК РП? 
Тут бы подошли статьи 5.3 УК РП и 5.9 УК РП.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin
В 21.05.2024 в 17:15, Akary сказал:

то вам лучше не состоять в государственных фракциях игры

Я думаю, что не вам решать где мне быть) Свое мнение оставьте при себе, я в нем не нуждаюсь. 

(Прошу заметить СЗФ, что сотрудник не признает свою вину в нарушении)

Нарушения нет, а признавать "воздух" я не собираюсь, надеюсь с третьего раза вы это поймете. 

По поводу выданного мне розыска, считаю что вам стоит более внимательно читать трактовки пункта, ибо опять же как таковых "Массовых беспорядков" я не вижу за собой, все действия происходили за городом, никакое постореннее имущество не пострадало (кроме моего и гос сотрудников) то есть где тут может быть розыск за 6.4 УК РП? 

В отношении этого "важного" вопроса вам уже давали ответ и не раз. 

Поделиться сообщением

Akary
В 21.05.2024 в 13:31, Demon_Alliens сказал:

Я думаю, что не вам решать где мне быть) Свое мнение оставьте при себе, я в нем не нуждаюсь. 

Нарушения нет, а признавать "воздух" я не собираюсь, надеюсь с третьего раза вы это поймете. 

В отношении этого "важного" вопроса вам уже давали ответ и не раз. 

Хорошо, ожидаем ответа СЗФ)

Поделиться сообщением

Akary

Кстати для СЗФ прошу ужесточить наказание за нарушение 3.18 ПДСФ, ибо же сотрудник опять повторяется в своём нарушении. Видимо беседы с Вами особо не помогают ему 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Для того, чтоб что-то ужесточить, нужно что-то доказать, а у вас пока сырой топик, который просто ожидает СЗФ для закрытия)

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Здравствуйте, извините за задержку. Пересмотрев ситуацию с одним из других следящих, мы пришли к выводу что сказанные слова не являются нарушением 3.18 ПДСФ. Касательно выданного штрафа - мой вердикт остается тем же, штраф выдан верно.

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Жалоба пересмотрена, сотрудники будут наказаны по 3.18 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...