Mason_Jordan 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Mason_Jordan 2. Никнейм сотрудника: Marcus_Rochester Nickolay_Severin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/izSjuXSSE3A 4. Суть жалобы: Сразу говорю да я был на личном транспорте и не имею права заливать на своих но я уже уволен и имею полное право. Начнем Я вернулся к отделу по моей машине был выстрел 6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. Второе было тк выстрел из электрошокера и сразу в наручники прошу предоставить доки за приказ или что это было 6.7 - “TK” - Team Kill – Доведение до бессознательного состояния или нанесение вреда здоровью члену своей команды, фракции и какое право имеет лейтенант, задержать лейтенанта очень такой странный вопросик и последнее на счет Nickolay_Severin мг 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов) это только по николаю за мг, все остольное тк дм кар и почему вяжет коллегу к маркусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Добрый вечер! Я являюсь ВрИО начальником ГИБДД по г. Невский. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerald_Schultz 3 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Привет форумный человек. Приведите тайм коды хочу увидеть свои нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Jordan 0 · ID: #4 Опубликовано 21 мая На видео все видно если ты глаза открыть не можешь, то я тебе помогу от 0:03 и до 0:08 связал и стрелял по мне + машина Приложи доки почему связывал или это опять приказ? если да то жду доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerald_Schultz 3 · ID: #5 Опубликовано 21 мая (изменено) Привет форумный человек. Связал потому что ты нарушал а тоесть езда на лт вёл себя плохо, следовотель сказал связать вас док-во нету так как ПК слабый и фрапс сильно лагает Изменено 21 мая пользователем Marcus_Rochester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Jordan 0 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Прошу заметить не имеются док-ва, и во первых связывать за езду на лт не имеешь право за это выдадут выговор старший состав так что увы и ах А вот тк и дм кар тоже следователь сказал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Вердикт по данной теме будет в течение суток,ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Jordan 0 · ID: #8 Опубликовано 22 мая Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #9 Опубликовано 22 мая Вердикт по жалобе не много может задержаться. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Jordan 0 · ID: #10 Опубликовано 23 мая Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #11 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток. Изучив жалобу и доказательства к ней можно подвести итог. Данный сотрудник Marcus_Rochester будет наказан за нарушения регламента организации лидером на его усмотрения,что касаемо нарушения ВПС я не наблюдаю. А что касаемое MG от сотрудника Nickolay_Severin наказания можно получить только в игре. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Jordan 0 · ID: #12 Опубликовано 24 мая нет проследите чтобы выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #13 Опубликовано 24 мая Доброго времени суток. Проследим выдачу наказаний. Вопросов больше от автора нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться