Vladimir_Rilipov 2 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov 2. Никнейм игрока: Pavel_Hokage 3. Суть: Я ехал на своем авто данный неадекватный игрок врезался в меня и ушел с места дтп я говорил ему в микрофон чтобы он заплfтил за ремонт либо вызываем дпс думал он адекватный он послал меня и я включил запись уход с места дтп+оск игроков и маты 4. Доказательства: https://youtu.be/48obDtDV4XM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Crossman 74 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Нет ситуации с самого начала, т.е. с момента удара/ДТП, также отсутствует звуковая дорожка и мы не мажем гадать, дали Вы добро на разъезд или нет. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Тему закрываю, приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...