Diez Torres 5 · ID: #1 Опубликовано 20 мая (изменено) Dell , другую потом напишу... Изменено 21 мая пользователем Diez Torres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Versace 2 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Здравствуйте я Abdula Marcinkevich, не вижу тут пг так как мы с Vaho Bergamaschi сидели около заложника и когда нас пушили я сидел с заложником и вы то есть Diez_Torres зашли к нам один я был сзади и убил вас, мы даже не поняли что нас начали пушить. По факту именно к нам с Вахо вы зашли один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #3 Опубликовано 20 мая зашел к вам я не один в мак, нас было минимум 8-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Marcinkevich 0 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Здравствуйте я James_Marcinkevich, не вижу от себя никаких нарушений. От вас наблюдаю DM трупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #5 Опубликовано 21 мая (изменено) Это не труп, а он живой его не реально убить было Изменено 21 мая пользователем Diez Torres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich! Жалоба удалена. Передаю для закрытия Следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #7 Опубликовано 21 мая Здравствуйте, являюсь "Главным Следящим за Преступными Объединениями" Жалоба удалена автором Тему закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться