Перейти к содержанию
Almaz_Belskin

[ГИБДД] Dmitriy_Uchiha

Рекомендуемые сообщения

Almaz_Belskin

1. Ваш никнейм: Ratibor_Mafiozi
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Uchiha
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cvuKaO2OhlQ
4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск, прошу пояснить, как он выдал розыск, если я ему не передовал документов, и находился в шлеме и маске, и так-же за что?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha

Приветствую! Я тот самый сотрудник, на которого написана Ваша жалоба. 

Приступим: 

Кчау - на данном видеоролике видно, что Вы подъехали на машине, вскоре Вы уехали от меня, верно? 
Догнать я Вас не смог, и чтобы понять, кому принадлежит машина, я пробил её владельца по номерам, дабы владелец первый попадает под ориентировку, это я и указал, при выдачи розыска. Владельцем оказались Вы, вот розыск Вам и прилетел. На внешность я не знаю кто владелец, поэтому розыск дал по ориентировки, а не конкретной статьи  

Кчау - тут скриншот Вашего автомобиля с номерами, который Вы бросили, где я и пробил по базе владельца

Поделиться сообщением

Almaz_Belskin

На каком основании вы объявили владельца автомобиля в розыск? а не сам авто...., почему вы решили что за рулем был имеенно владелец? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha

Владелец первый попадает под подозрение, так как должен знать, у кого находится автомобиль его. Основание, 4.2 ЗоП 

Цитата

- объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений

Поделиться сообщением

Almaz_Belskin

Владелец автомобиля не несет отвественности за действия водителя своего автомобиля, поэтому розыск для владельца выдан не уместно, только розыск на авто

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha

Я написал, что владелец первый подозреваемый, розыск нРП. Мне ничто не запрещает выдать Вам розыск по ориентировке 

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Приветствую!
Сотрудник аргументировал все свои действия.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте. Нарушений не заметил - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...