Maksim_Benz 1 · ID: #1 Опубликовано 20 мая Имя Фамилия: Максим Бенз Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 1994 год, 26 июля. Приволжск. Семья: Отец, Мать. Детей нету, холостой. Место текущего проживания: Приволжск Описание внешности: Я хожу в джинсах, в футболке с пейзажем. На мою футболку на кинута белая ветровка. Особенности характера: Я весёлый человек, люблю помогать людям, отзывчивый. Детство: Детство было у меня весёлое, родители в 4 года обучили меня читать и писать. Когда я пошёл в школу я был отличником. Начальную школу, и среднюю и закончил отлично. Старшую школу я закончил на хорошиста. Юность и взрослая жизнь: После школы я пошёл в медицинский институт, закончил я его отлично, после чего пошёл в ЦГБ г.Приволжск. Позже меня уволили и я сам заработал грузчиком на предприятии "ЖБК" в приволжске. Потом я пошёл в армию на срочную службу. Наши офицеры любили нас, особенно прапорщики. Нам частенько давали премии если мы хорошо вели себя. В армии я смог накопить на премиях на обучение в институте на юридическое образование. Я оплатил в 26 лет обучение в институте на Юридическое образование. Настоящее время: Я работаю в ГИБДД г.Мирный, мне очень нравится тут. Живу своей жизнью. Хобби: Люблю кататься по бездорожью на своей "УАЗ Буханке", люблю мотоспорт, но к сожалению недавно продал свой мотоцикл из-за кризиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...