Перейти к содержанию
Maksim_Benz

Биография Максима Бенза

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Benz
  1. Имя Фамилия: Максим Бенз
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст:  29 лет
  5. Дата и место рождения: 1994 год, 26 июля. Приволжск.
  6. Семья: Отец, Мать. Детей нету, холостой.
  7. Место текущего проживания: Приволжск
  8. Описание внешности: Я хожу в джинсах, в футболке с пейзажем. На мою футболку на кинута белая ветровка.
  9. Особенности характера: Я весёлый человек, люблю помогать людям, отзывчивый.
  10. Детство: Детство было у меня весёлое, родители в 4 года обучили меня читать и писать. Когда я пошёл в школу я был отличником. Начальную школу, и среднюю и закончил отлично. Старшую школу я закончил на хорошиста.
  11. Юность и взрослая жизнь: После школы я пошёл в медицинский институт, закончил я его отлично, после чего пошёл в ЦГБ г.Приволжск. Позже меня уволили и я сам заработал грузчиком на предприятии "ЖБК" в приволжске. Потом я пошёл в армию на срочную службу. Наши офицеры любили нас, особенно прапорщики. Нам частенько давали премии если мы хорошо вели себя. В армии я смог накопить на премиях на обучение в институте на юридическое образование. Я оплатил в 26 лет обучение в институте на Юридическое образование.
  12. Настоящее время: Я работаю в ГИБДД г.Мирный, мне очень нравится тут. Живу своей жизнью.
  13. Хобби: Люблю кататься по бездорожью на своей "УАЗ Буханке", люблю мотоспорт, но к сожалению недавно продал свой мотоцикл из-за кризиса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...